Если найдешь рем. шпильку - можешь сам нарезать метчиком резьбу в головке.
3 дня назад делали то же самое - взяли 200 рэ, приехали к мотористу - через 30 минут стояла ремонтная шпилька (с более толстой резьбой). Если найдешь рем. шпильку - можешь сам нарезать метчиком резьбу в головке.
один слесарный, один номер и автомобильный, двойной номер, допустим 8 и 8,5, или 5 и 6,2
там кажись 6-я была, значит тебе автомобильный 7,5 брать
Если не разу не резал, то и ну его наф. Доверь опытному.
На выходных поимелся с этими метчиками. То не лезет, то сам ломается, а в условиях ограниченного пространства - вабще здец...
Шпилька перекосится вряд-ли, т.к. глубина отверстия большая - даже если начнет криво резать, все равно к середине выйдет на перпендикуляр. Кстати, ролик держит перпендикуляр не за счет шпильки, а за счет кольца, которым прижимается к головке (для ролика старого образца, по крайней мере).
Так, что, если руки не кривые, то в путь!
один слесарный, один номер и автомобильный, двойной номер, допустим 8 и 8,5, или 5 и 6,2
там кажись 6-я была, значит тебе автомобильный 7,5 брать
главное. это мечик покороче, да вороток поудобнее.
Вчера мне опытный слесарь сказал, что надо просто сначала пройтись сверлом на 10,3, а затем нарезать мечиком на 12.Загвоздка в том, что немогу найти енту рем.шпильку - придётся заказать токарям.
Да сам бы рад доверить - немогу найти сервис( в два заходил - там отказались )Да и надо товарисча с галстуком искать, чтоб доехать до места ремонта
Наверное всё попробую сделать сам, неспеша после работы, а инструмент мне обещали одолжить добрые люди
Шпилька перекосится вряд-ли, т.к. глубина отверстия большая - даже если начнет криво резать, все равно к середине выйдет на перпендикуляр. Кстати, ролик держит перпендикуляр не за счет шпильки, а за счет кольца, которым прижимается к головке (для ролика старого образца, по крайней мере).
саб99 писал(а):
Вчера мне опытный слесарь сказал, что надо просто сначала пройтись сверлом на 10,3, а затем нарезать мечиком на 12.Загвоздка в том, что немогу найти енту рем.шпильку - придётся заказать токарям.
Да сам бы рад доверить - немогу найти сервис( в два заходил - там отказались )Да и надо товарисча с галстуком искать, чтоб доехать до места ремонта
Наверное всё попробую сделать сам, неспеша после работы, а инструмент мне обещали одолжить добрые люди Сергей_STS писал(а):
Согласен, поэтому и решился.
саб99 писал(а):
Наверное всё попробую сделать сам, неспеша после работы, а инструмент мне обещали одолжить добрые люди Сергей_STS писал(а):
Согласен, поэтому и решился.
2 Michail_09
А как ты сверлил?Там же сложно подлезть?