Страница 1 из 1
ssvlad
Здравствуйте!!! У меня, как наверное и у большинства автовладельцев, сейчас стоит проблем выбора летней обуви для своего железного друга. Решил остановить свой выбор на Амтел Планет, считаю, что цена = качество и внешне вроде нравиться. С размером долго не мог определиться. Сначала думал взять R13, даже литье почти присмотрел, но потом передумал и остановился на R14. Забыл сказать, что у меня ВАЗ21102 (по заводу тринадцатые шли), зимой на четырнадцатых катаюсь, но немного цепляют подкрылку (при полном выкрутке руля передние колеса), наверно, когда антикорили плохо прикрутили, сзади стоят проставки и все ок. Хотел брать 175/60/14, но сегодня решил присмотреться к 185/65/14 (1300р.). Они влезут и не будут цеплять? Знающие люди подскажите пожалуйста! Также к ним буду подбирать литье. Сначала думал кованные взять, даже ездил в Москве на завод ВСМПО (благо сам в Москве живу). Там цены дешевле, чем в магазинах на 150-250 рублей за шт. Но там особо ничего не запало, все диски одного цвета, а я хотел черные с выносом. Знаю, что ковка лучше, чем литье, но внешние данные тоже для меня играют роль, пусть не главную, но все-таки. Остановился на К*К, так, если я не ошибаюсь, завод называется. Хочу уложиться в 500 зеленых рублей. Надеюсь, получится, планирую покупать в ближайшие выходные и переобуваться (т.к. в дворах снег уже тоже почти растаял и проехать можно без проблем). Заранее всем спасибо, кто откликнулся.
BG
Цитата:

Они влезут и не будут цеплять?

да! этот размер на ВАЗах сидин нормально ровно как и 195/50 R15

ssvlad
www.tyresplus.ru

за 3% скидкой можешь ко мне обратится
moonchild
ssvlad писал(а):

.....даже ездил в Москве на завод ВСМПО (благо сам в Москве живу). ...

Врятли когда такое случится...*)
Falcon[SD]
будут цеплять или нет, зависит от вылета колеса и ширины шины. причем, как я убедился, от заявленных производителем цифр это мало зависит.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=89829

так кама-208 185/60/14 и continental contiEcoContact 195/60/15 имеют практически одинаковую ширину боковин - 195мм у камы и 197мм у конти. при этом пятно контакта у конти шире на 5мм.

так что, боюсь, пока не поставите шины на авто, ясности не будет. чтобы быть уверенным, возьмите колеса диаметром 13" и шины 175/70R13.
ssvlad
BG
Спасибо за скидку. Мало таких людей, кто согласится предложить свою скидку, потратить время, чтобы встретиться и просканировать 3% в магаз. Но резину я буду завтра брать в Ашане, там она дешевле, а литье в Авто49 (там 5% скидка будет). Как куплю и опробую, отпишусь! Удачи.

П.С. Всем спасибо за отзывы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ