Почему же неудасться то... заливают мпецклеем и заполировывают. Не видно. Они чуть ли не сквозные иной раз дырки заделывают... а тут царапина...
По себе скажу - что как пересел, так сразу почему то отпало желание рвать с перекрестка.
Просто Лача располагает к спокойной езде.
По себе скажу - что как пересел, так сразу почему то отпало желание рвать с перекрестка.
Просто Лача располагает к спокойной езде.
Это что то..... Забирал машину в субботу. ПРиехал смотерть как ее подготовили.... Подготовили мля... На левом крыле царапины, на стекле водительской двери глубокая царапина!!!! Мля.... И это при том что когда ее осматривал чтобы зарезервировать то царапины на стекле водительской двери не было.... паразиты подготовщики... Машина стояла на стоянке у них вся в антикоре и песке и видимо кто-то нажал на стекло подъемника и испортил стекло..... Ну что за люди у нас... не свое и хрен с ним... Потом ругани было на пол дня... Говорю - давайте скидки за дефекты - говорят фигу вам.... не можем - решайте с начальством. начальства нет... суббота...И машин по этой цене нет... Их вообще у них нет.... а новая партия придет на 1000 зелени дороже...
В общем разрулились так - забрал машину as is, но в книжке отметили что такие вот есть дефекты. бесплатно установили тут же мои привезенные брызговики (Польша, универсальные, Elegance -очень хорошо встали), и защиту картера Шериф. Плюс записали что первое ТО бесплатно + расходники по сниженной цене+ бесплатная полировка крыла на устранения царапин+если придет новое стекло то его замена бесплатна но стекло видимо придется оплатить...
В общем все равно осталось впечатление что НАЕ.........ЛИ...
Крыло заполировал немного сам (паста для тонкой полировки царапин на ЛКП фирмы HighGear) - стало практически не видно -только если очень сильно присматриваться вплотную.
А так вроде мотор зашибись... На холостых не слышно, когда раскручиваешь до 3000-3500 (боле низзя -обкатка) то он тихо и мягко урчит и тянет ОЧЕНЬ хорошо... Я уже накатал 200 км. Нигде ничего не бренчит, по трассе идет как влитая, ГУР на парковке - просто песня.
Самое главное - на ней рысачить не хочется. И тебя - никто не подрезает и фарами не моргает нифига... Единственно что пока немного жестковата подвеска, но думаю что у еще раскатается...
Вот такие вот длеа... А стекло наверно попробую заполировать где нить в Еврогласе.... Менять не хочу... ну их нахрен - залезут если в дверь -все испоганят...
Нравится Лача - он купил, замечательно, мне Элка нравиться я ее купил и мне замечательно.
Сомневаюсь что перед тем как отдать деньги человек не думал и не прикидывал другие варианты!
Дальнейшее покажет время, ведь никто из купивших Элку или Лачу сегодня не знает какой из автомобилей через год признают самым надежным.
LexX если можно по подробнее, что идет вместе с машиной, какой инструмент, есть ли описание по ручкам и кнопочкам, давались ли какие рекомендации выпускающим в автосалоне. Какая штатная резитна идет с авто и насколько она хороша на разных покрытиях.
Сколько человек/груза везли одновременно, как меняется поведение авто. Есть ли на данный момент какие либо замечания, может что то в эксплуатации показалось не удобным или нашли какую-либо интересную и полезную функцию/опцию?
Штатная акустика я так понял компонентный фронт и блины в тылу, как играют? Хороша ли оптика?
Ривету.
Почему убрали мой ответ где я четко доказывал что Хро говорит неправду по поводу комплектаций? Я не сторонник ругани и свары но когда человек лжет... таких надо публично уличать... Ибо такие НАМЕРЕННО из своих меркантильных соображений вводят форумчан в заблуждение.
Я там даже номера варинатов исполнений выкладывал... если он опять пургу придет гнать то мне уе второй раз искать в списке неохота будет... Если вы модератор то рассудите нас. Посмотрите сами ссылки. Как то этот вопрос надо решить. Ибо как я уже писал дело не в Элатнра Vs Лачетти а именно во вранье Хро.
...Моими требованиями к машине были седан+климат+литье+кожа+попогрей. Получились варианты:
Elantra L103 - 16.5 туе, все есть, металлик бесплатно;
Lacetti XS57J - 16.5 туе, нет литья и попогрея, металлик еще 200 баксов;
Lacetti СS57S - 17.5 туе, нет попогрея, металлик 200 еще баксов.
Хро... Сами наверно заметили.... ВАШИМ ТРЕБОВАНИЕМ!
Так чего Ваши требования прикладывать к состоявшемуся владельцу Лачи с выяснением качества, производителя и тд?