B.D.V.
На форуме 19 лет
На спинке заднего сиденья находится странный пластмассовый язычок. Кто нибудь знает для чего он ?
Deon
На форуме 20 лет
Точно не знаю, но по-моему в него застегивается замок ремня безопасности среднего пассажира заднего сидения.
Hoar
На форуме 19 лет
а может это "замок", чтобы спинку откидывать?
B.D.V.
На форуме 19 лет
Deon писал(а):Точно не знаю, но по-моему в него застегивается замок ремня безопасности среднего пассажира заднего сидения.
Слишком хлипкий он для этого.
димон_2112
На форуме 20 лет
Нет, это не для ремня! Точно!
Самого заинтересовал этот вопрос когда купил машину!
язычок конесно снял, что б одежду не равл, а "ПИПОЧКА" за которую он цепляется - осталась.. (могу фотку выложить, если кто не понял о чем речь)
ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?
Deon
На форуме 20 лет
B.D.V. писал(а):Слишком хлипкий он для этого.
Но он подходит к замку, т. е. он имеет такую же форму как и наконечник ремня безопасности, который защелкивается в замок.
Это сделано не для пристегивания пассажира, для этого он действительно слишком хлипкий, а для удобства сборки сидения. Если Вы подняли вверх само сидение и ставите его на место, то чтобы замок не оказался под сидением, его надо застегнуть за эту пластмассовую штуку.
Может я и ошибаюсь, но это единственное разумное объяснение предназначения этой детали.
Последний раз редактировалось: Deon (25 Марта 2006 08:18), всего редактировалось 1 раз
B.D.V.
На форуме 19 лет
О как
![Shocked](images/smiles/shok.gif)
А другие варианты есть? Хотя этот выглядит логичным, надо будет попробывать, но замки, а их 3 штуки, кажется не достанут до этого язычка.
димон_2112
На форуме 20 лет
dimakud
На форуме 18 лет
Deon писал(а):
Но он подходит к замку, т. е. он имеет такую же форму как и наконечник ремня безопасности, который защелкивается в замок.
Это сделано не для пристегивания пассажира, для этого он действительно слишком хлипкий, а для удобства сборки сидения. Если Вы подняли вверх само сидение и ставите его на место, то чтобы замок не оказался под сидением, его надо застигнуть за эту пластмассовую штуку.
Может я и ошибаюсь, но это единственное разумное объяснение предназначения этой детали.
Полностью согласен! У меня самого замок в таком положении
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ