это наша родина, сынок(с)
а вообще молодец: все правильно сделал и правильно себя вел - что и подтвердилось тем что оборотни ушли ни с чем даже не испортив много твоего времени :cool:
Я очень часто бываю в Питере.
С одной стороны вроеде и столица,но все по другому.Народ,из-за того что ВСЕГДа меньше получал чем Москали,очень прижимистый.
Менты..... Это особая тема,одни гаишники чего тока стоят.
С одной стороны ВРОДе,в Питере и порядка больше,с другой,менты очень крохобористые,готовые на все что угодно пойти,чтоб заполучить барыш.И это я говорю тока про Питер,сравнивая с Москвой.
Сочувствую Тохе,что идиоты нарушили интим своими тупыми вопросами
Что это вообще было?
банальная попытка развода на бабки..
Я тоже в субботу пообщался.
Остановили на выезде с Молодогвардейки на МКАД, вечером. Посмотрел документы, заглянул в салон, увидел жену и ребенка. Ребенок в автокресле. Забирает документы, пошли на пост в стекляшку, типа проверить нужно. Захожу за ним, сидит усатый, начал пробивать по базам. Угон, ещё фигня какая-то и последняя база вообще непонятно зачем, "утерянные паспорта". Гаишникам паспорта нафига? Мурыжил меня минут пятнадцать. Чего меня проверять? Никаких доверенностей и прочей шняги. Пусть чурок на ржавых ведрах проверяют. Нашли, мля, террориста с рождения живущего в МСК. Под конец усатый решил докопаться до страховки, у меня просто сверху видна зелененькая, расширенная, сам полис ОСАГО лежит внутри. Не получилось, в общем, докопаться. А время потерял. Первый раз такую проверку мне устроили.
Что же они такие суки, а?
Вот пример. От одного 20-летнего мусорка услышал после предложения выпить 50 гр. вина красного. "Я очень уважаю свои погоны. Пить не буду". Вот интересно - как скоро у него это пройдёт?
Всё с ног на голову. От тех, кто должен помогать и защищать, всё время ждёшь подвоха, вымогательства или криминала. Бред какой-то. Ну, ведь они такие же человеки - две руки, две ноги, голова. Что же они такие суки, а?
ЗЫ Вот пример. От одного 20-летнего мусорка услышал после предложения выпить 50 гр. вина красного. "Я очень уважаю свои погоны. Пить не буду". Вот интересно - как скоро у него это пройдёт? Потому что - если не пройдёт, то в ментовке не служить ему.
"Мусорок" в данном случае не к месту употреблено. Миллиционер. Кто дал право унижать человека за то, что он честно служит?
О чём мы вообще говорим? О том, что все менты ******* независимо от того, как исполняют свои обязанности. Это ж бред.
Всё с ног на голову. От тех, кто должен помогать и защищать, всё время ждёшь подвоха, вымогательства или криминала. Бред какой-то. Ну, ведь они такие же человеки - две руки, две ноги, голова. Что же они такие суки, а?
ЗЫ Вот пример. От одного 20-летнего мусорка услышал после предложения выпить 50 гр. вина красного. "Я очень уважаю свои погоны. Пить не буду". Вот интересно - как скоро у него это пройдёт? Потому что - если не пройдёт, то в ментовке не служить ему.
"Мусорок" в данном случае не к месту употреблено. Миллиционер. Кто дал право унижать человека за то, что он честно служит?
О чём мы вообще говорим? О том, что все менты ******* независимо от того, как исполняют свои обязанности. Это ж бред.
Честь ему и хвала, если у него остались понятия морали.
уголовные элементы разных "полетов"
уголовные элементы разных "полетов"