Молчун
На форуме 19 лет
Активизировал иммо., встает на охрану сам через 5 минут, а на открытие, закрытие водительской двери не реагирует, почему ?
Спасибо.
Bam86
На форуме 19 лет
Молчун писал(а):Активизировал иммо., встает на охрану сам через 5 минут, а на открытие, закрытие водительской двери не реагирует, почему ?
Спасибо.
Обрезан дополнительный провод концевика водительской двери до имобилайзера, отвечающий за "вежливый свет", восстанови это соединение и все заработает как надо и не верь что сигналка не будет видеть окрытые двери вранье все у меня все работает...
Denis81
На форуме 19 лет
Это с какого перепугу он должен реагировать на закрытие открытие дверей то?
Сдается мне, что он реагирует только на брелок, который подносишь к считывающему устройству....
Молчун
На форуме 19 лет
Denis81
Выключив зажигание, следом открыв-закрыв водительскую дверь,
иммо. через несколько секунд должен встать на охрану,по инструкции.
Deon
На форуме 19 лет
Молчун
На форуме 19 лет
Bam86 писал(а):Молчун писал(а):Активизировал иммо., встает на охрану сам через 5 минут, а на открытие, закрытие водительской двери не реагирует, почему ?
Спасибо.
Обрезан дополнительный провод концевика водительской двери до имобилайзера, отвечающий за "вежливый свет", восстанови это соединение и все заработает как надо и не верь что сигналка не будет видеть окрытые двери вранье все у меня все работает...
Спасибо за ответ,а в каком месте, как правило, находится это обрезание?
Bam86
На форуме 19 лет
Молчун писал(а):Bam86 писал(а):Молчун писал(а):Активизировал иммо., встает на охрану сам через 5 минут, а на открытие, закрытие водительской двери не реагирует, почему ?
Спасибо.
Спасибо за ответ,а в каком месте, как правило, находится это обрезание?
Место могет быть любое как возле самого концевика (открути посмотри) так и далее по проводке проследи темно-зеленый провод с черной полосой проходит от водительской двери по моему через замок зажигания (через подсветку замка) и далее на иммо у меня был обрезан возле замка.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ