egoist
На форуме 19 лет
Думаю в апреле махнуть поизносившиеся аммо, стоит ли менять пружины? машинка 2001 год.
Если менять то буду брать H&R comfort, там вроде занижение см около 3, аммы брать стандартного размера или надо искать короткие?
MichaelM
На форуме 19 лет
Ну ты спросил, а участники форума откуда знают, надо ли тебе менять пружины? А почему весенняя?
makaron2112
На форуме 18 лет
egoist писал(а):Думаю в апреле махнуть поизносившиеся аммо, стоит ли менять пружины? машинка 2001 год.
Если менять то буду брать H&R comfort, там вроде занижение см около 3, аммы брать стандартного размера или надо искать короткие?
У меня авто тож 2001 года, скоро все пружины по кругу буду менять на стандарт, т.к. ещё не менялись и просели они уже прилично. Педние аммортизаторы Каяба до осени думаю протянут, а потом поставлю опять монро, задние аммортики(синие Кедр) менял осенью, 1 дрежит, другой совсем умер, прменяю оба на СААЗ стандартный...
egoist
На форуме 19 лет
про смену пружин могут знать люди с машинами такого года как у меня. особой просадки нет, но фиг знает, может, это мне так кажецца
с аммами тоже вопрос, че ставить неясно.
вопрос к
TOM 669
монро жестче стандарта насколько?
egoist
На форуме 19 лет
про смену пружин могут знать люди с машинами такого года как у меня. особой просадки нет, но фиг знает, может, это мне так кажецца
с аммами тоже вопрос, че ставить неясно.
вопрос к
TOM 669
монро жестче стандарта насколько?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ