BoTar писал(а):Обычно линейный выход (если он один) то это линейный выход задних колонок, просто ели надо будет где-то убрать бас, то соответственно уберется громкость и задних колонок, аналогично и балансом - фронт-тыл: либо передние играть будут если ползунок перед двинуть, либо зад играть и саб, хотя обычно задние колонки не используют вместе с сабом.
Спасибо, теперь понял. Да, у меня именно выход задних колонок, правая и левая. Балансом я не пользуюсь, как настроил один раз, так уже год и езжу, поэтому это помешать не должно. А громкость саба можно ведь усилителем регулировать, я тоже планирую один раз это оптимально настроить и оставить. Задние колонки поставил, потому что саба сначала не было, но там стоят не блины, а просто 13см двухполосники Magnat, для задних пассажиров, чтобы их однотонное бумкание саба не замучило. Еще один вопрос волнует немаловажный:
фронт у меня состоит из колонок DLS matador 5/5, 13см мидбасы в дверях и пищалки на стойках. Здесь уже много раз видел мнение, что 13-сантиметрового фронта мало для игры с сабом, что он не справится и хорошего звука не получится, хотя колонки играют достойно для своего размера. Вот и мучаюсь, не будет ли хуже, если я саб поставлю.. Не будет ли он перекрывать всю основную музыку из-за недостаточного размера фронта, или все таки если саб установлю, то звук будет лучше чем сейчас, то есть без саба.