Страница 1 из 1
Кв@зар™
Всем привет!
Машине 3 года, уже прохудился глушитель! Сечет довольно ощутимо около внутреннего крепления основного(заднего) глушителя и из его корпуса посередине.
Схема глушителя находиться ЗДЕСЬ
1) С нейтрализатором или без, как определить какой глушитель установлен?
Главный вопрос собственно не в этом. На рисунке видно, что соединяет задний глушитель хомут №6. 2) Реально ли его будет открутить? 3) К чему готовиться при установке, чем запастись что бы устанавливая на место сделать все герметично. Завтра хочу снять его и заварить.
На рисунке видно что №9 это датчик кислорода. У меня периодически с недавнего времени выскакивает ошибка контроллера. То едешь, не горит, то заводишь и через 5 сек загорается. Короче то потухнет, то погаснет. 4) Может ли быть связана не постоянная ошибка с прохудившимся глушителем?
Заранее благодарю за ответы и советы
viper31
Ну это тебе в десятую ветку надо
maxiz
viper31 писал(а):

а точно он не оттуда? 63 63
Гомер Симпсон
Кв@зар писал(а):

1) С нейтрализатором или без, как определить какой глушитель установлен?
Главный вопрос собственно не в этом. На рисунке видно, что соединяет задний глушитель хомут №6.
2) Реально ли его будет открутить? 3) К чему готовиться при установке, чем запастись что бы устанавливая на место сделать все герметично. Завтра хочу снять его и заварить.
На рисунке видно что №9 это датчик кислорода. У меня периодически с недавнего времени выскакивает ошибка контроллера. То едешь, не горит, то заводишь и через 5 сек загорается. Короче то потухнет, то погаснет. 4) Может ли быть связана не постоянная ошибка с прохудившимся глушителем?
Заранее благодарю за ответы и советы

1) бери в магазине глушитель ВАЗ (пр-во КАМАЗ и прочих - втопку). Заодно купи новый хомут с кольцом внутри. Про всякие нейтрализаторы забудь - они стоят в других местах!
2) Реально за 20 минут всё поменять
3) Купи резиновых хомутиков в виде "8" штуки две, и один сложной формы (он стоит последним) - заменишь по ходу дела.

Я менял глушитель один в гараже, поставив машину на лежачие диски летних колес. На всё ушло минут 20-30..
Удачи!
Tony999io
maxiz писал(а):

viper31 писал(а):

а точно он не оттуда? 63 63

там дрочеров топан снава тупит? pst
интереснго где такого долбо*ба нарыли
creepjacklamer
да там впринципе и остальные далеко ушли. там чувак тему про ксенон открыл. так его с говном облили pst нет просто чтоб сказать что ксенон на наших мащинах слепит, они ему вместо этого вендетту объявили 63
Кв@зар™
Гомер Симпсон, благодарю за ответы. Все понятно.
Про ошибку контроллера можешь что сказать?
Санёг
к глушителю дк неимеет никакого отношения
Chud
viper31 писал(а):

В десятой ветке разрешено только петь осанну преоре, любые другие темы рассматриваются как провокации против тазопрома. pst
ГМП
Ужас...
Я уже подумал, что ТС нужен иной глушитель.
Для других машинОК. supercool supercool supercool
ГМП
Chud писал(а):

В десятой ветке разрешено только петь осанну преоре, любые другие темы рассматриваются как провокации против тазопрома

Да вроде и для нашей ПЕсочницы висит "прелепленный" флажОк... 63
Chud
ГМП писал(а):

Chud писал(а):

В десятой ветке разрешено только петь осанну преоре, любые другие темы рассматриваются как провокации против тазопрома

Да вроде и для нашей ПЕсочницы висит "прелепленный" флажОк... 63

Это напоминание, что мир не без дураков. pst
Александдр
закрыл как исчерпавшую себя и пытающуюся перетечь в нехорошее русло.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ