Morgan
На форуме 18 лет
Кто знает посоветуйте. Хочу переделать 2115 с инжектора на карбюратор своими силами. Что снять и что установить.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Morgan писал(а):Кто знает посоветуйте. Хочу переделать 2115 с инжектора на карбюратор своими силами. Что снять и что установить.
Ну ты блин дал! А НАФИГА??? Карб - это вчерашний день.
Chud
На форуме 19 лет
Morgan писал(а):Кто знает посоветуйте. Хочу переделать 2115 с инжектора на карбюратор своими силами. Что снять и что установить.
Не проблема,находишь на форуме желающих переделать карб в инж(а таких гораздо больше) и производите чейнж деталей.
Sinbad
На форуме 21 лет
Согласен..., я вот на оборот карб на инж переделал, доволен....
намакс
На форуме 19 лет
Товарищ 14-цатую переделал на карб. Затраты - около 9 тыс. вышло, что по чем конкретно - не помню, но сделали по высшему уровню. Разницы в динамике, работах на разных режимах я лично у него не почувствовал.
Шилов
На форуме 19 лет
намакс писал(а):Товарищ 14-цатую переделал на карб. Затраты - около 9 тыс. вышло, что по чем конкретно - не помню, но сделали по высшему уровню. Разницы в динамике, работах на разных режимах я лично у него не почувствовал.
А нахуа этим заниматься? :ooo:
Ты еще паровой кател поставь и углями топи.
:-D
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Надо много чего:
- карб
- впуск
- бензобак
- проводка подкапотная
это так для начала навскидку...
ЗЫ у тебя мозги какие - а то наоборот хочу инж карб для тюнинга бесперспективный
намакс
На форуме 19 лет
а нахуа люди водку жрут, колются. А кто-то открытки марки собирает. Ниче все нормально. А чел переделал инж на карб, то он "не от мира сего"?
HuKCEP
На форуме 18 лет
намакс писал(а):а нахуа люди водку жрут, колются. А кто-то открытки марки собирает. Ниче все нормально. А чел переделал инж на карб, то он "не от мира сего"?
Да всё нормально, практически то же самое что сказать - "Ребят, как мне БМВ на копейку поменять" )))
streloc
На форуме 22 лет
намакс писал(а):а нахуа люди водку жрут, колются. А кто-то открытки марки собирает. Ниче все нормально. А чел переделал инж на карб, то он "не от мира сего"?
просто у караба ... либо трамблер гючит 500р либо комутатор 200р либо карбюратор 1500р если все вместе то получится цена ДМРВ..
а многим ненадо спорта им надо чтобы ездила и не ломалась и денег по минимуму за ремонт .....
сам ездюю на карбюраторе и за последние 2.5года сломался только коммутатор 1ин раз и все ... а машина 86г выпуска ....
Jimus
На форуме 18 лет
Лучше дизельный двигатель поставить )))))
sancho21000
На форуме 19 лет
Поменяемся на карбюраторную десятку?
StRy
На форуме 19 лет
Давно хотел на инж переделать, давай меняться
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Morgan
Предлагаю не маяться дурью
ВАЗ отказался от выпуска карбовых 15-шек (а первые были именно такими), потому что это уже никому не нужно. Тебе приавильно сказали - хорошо настроенный карб - это в большинстве своем иллюзия. Глубже чем бедная-богатая смесь обычных знаний по его настройке имхо не хватит.
cherry
На форуме 22 лет
Кто тут последний за инжекторами?
Я первый!!!
stealth3000
На форуме 19 лет
не надо на него гнать! человек затрахался с инжом и хочет простоты в ремонте и ясности в настройке!!!! отвечайте по существу вопроса!
cherry
На форуме 22 лет
stealth3000 писал(а):не надо на него гнать! человек затрахался с инжом и хочет простоты в ремонте и ясности в настройке!!!! отвечайте по существу вопроса!
Спокойно, что за тон.
Карбюратор не для ленивых, и внимания требует гораздо чаще чем инж, это первое, и если уж с инжектором не разобрался с карбюратором не разберется и подавно.
Другое дело если хочет поменять одно на другое в дань каким то своим убеждениям, но отнюдь не простоты настройки - это глупо.
stealth3000
На форуме 19 лет
а если он разобрался но на дорогое обслуживание инжа (lvhd? бензонасос, фильтры, форсунки, модуль зажигания ну исоответственно промывки и диагностика дорогие...руки может у него есть а денег нету и не хочется на трассе зависнуть от причуд электроники..... А тон нормальный, нежность нужна в других случаях а здесь конструктив! Я не хамлю так что не обижайтесь!
paravoz
На форуме 19 лет
карб не удовлетворяет евро 2. если инж с нейтрализатором, то он почти преступник. ему видити ли карб, а мне дыши его дрянью. надо хоть иногда и о других думать.
stealth3000
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):карб не удовлетворяет евро 2. если инж с нейтрализатором, то он почти преступник. ему видити ли карб, а мне дыши его дрянью. надо хоть иногда и о других думать.
и на карб можно нейтрализатор поставить..только вот замечаю что почти все с инжа его удаляют нах.
paravoz
На форуме 19 лет
stealth3000 писал(а):и на карб можно нейтрализатор поставить..только вот замечаю что почти все с инжа его удаляют нах.
НА КАРБ МОЖНО, НО ПОМРЕТ ОН ТАМ БЫСТРО. А НАСЧЕТ ПОЧТИ ВСЕХ, ТАК ЭТО ОТ НЕБОЛЬШОГО УМА. БОЛЬШИНСТВО, КАК ПОКАЗАЛА ИСТОРИЯ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ. Я СО СВОИХ НЕ СНИМАЛ НИКОГДА И НЕ СОБИРАЮСЬ. ПОДУМАЙТЕ О ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ. Я ПРОСТО С ВАС Х@УЕЮ.
stealth3000
На форуме 19 лет
он и на инжекторе быстро помрет если бензин говеный заливать
knjazz083
На форуме 20 лет
а где сам пожелающий? че-то неактивен - шютка?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ