Стала сверху подтекать лобовуха, сначала с пассажирской стороны подкапывала, потом попал в сильный дождь и ни с того ни с сего потекло сверху по всему периметру. Собственно хотелось бы узнать; стоит пробовать переклеить самому? Опыт нулевой, знаю только, то что нарыл в инете. Или гнать в сервис? 1500-работа+520-клей+320-резинки. Есть желание попробовать самому, но не знаю получится ли? Кто что посоветует? Или может кто уже вклеивал сам?
купил герметик и под резинку намазал по всему периметру, теперь не течет. только резинка сначала как-то скукожилась от герметика, сейчас вроде расправилась.
Срезал,зачистил ,наложил гермет, аккуратно вставил стекло( с помощью присосок), выставил в проёме, придавил,без фанатизма.
Вклеенное стекло - элемент жесткости кузова, потому что оно связывает элементы по периметру проема с помошью клея.
То что вы там намазали герметиком это просто смешно. Не далек тот час когда при резком торможении ваше стекло просто улетит вперед.
Кроме того передняя часть кузова потеряла значительную часть жесткости - так что ждите скоро трещин и ржавчины по сварным швам.
Так что мой вам совет не занимайтесь хе-нёй,доверте дело специалистам
оно от лёгкого удара рукой просто вывалилось
Хочешь, чтобы было сделано правильно и хорошо - сделай сам...
да, доверяйте дальше 63
Хочешь, чтобы было сделано правильно и хорошо - сделай сам.
это голые слова и предположения не имеют под собой оснований.
и вообще зачем говорить человеку,что лучше сделать самому,если сам ты этого не делал
Но если этот сервис узкоспециализирован я думаю они лучше вклеют стекло чем я.
После такого вклеивания стекла и текут.
Прежде чем давать советы неплохо бы самому изучить вопрос.
Хреново видать работаете со стеклом раз даете неправильные советы.
А ведь правильная технология вклейки стекол написана в мурзилке.
обязательно ли нужны обезжириватель и грунтовка именно из набора?
И ещё вопрос: стекло обязательно нужно вклеивать на клей из набора
и обязательно ли нужны обезжириватель и грунтовка именно из набора?
т.к. знакомых оконщиков нет. Что посоветуете?
присоски не знаю где взять