На самом деле у меня тоже стоял выбор между OSRAM Night Breaker и Philips BlueVision!!! Я выбрал OSRAM Night Breaker!!! Объясняю почему: во-первых, BlueVision - это ж СТАРЬЕ! Да, светят они белым, но стоят дорого! Во-вторых, OSRAM Night Breaker - это новые лампы, новые технологии! В-третьих, когда собирался покупать, объездил несколько магазинов, но нигде не нашел их, разочаровался, хотел уже от безысходности BlueVision брать, но тут продавец говорит: "нафига тебе это гамно нужно, лучше подожди недельку-две, а там OSRAM привезут, они на порядок лучше светят" (вот так мне сказали в 2-х магазинах, короче обос...али BlueVision)! Ну вот ждал я их появления аж 1,5 месяца и вот их привезли! Купил, поставил, включил ближний и понял, что до этого я ездил без фар!!! В этот день мне как раз ночью по трассе пришлось ехать, не было машин и я врубил дальний, и офигел - ЭТОЖ ПРЯМ КСЕНОН, все белым-бело! Со мной ехал друг, так у него стоит в машине ксенон, вот как я врубил дальний, он даже спросил: "ты че ксенон поставил?"
Вот так вот, так что ищи, смотри, делай выбор! Я например от этих ламп такого не ожидал, думал как-то поскромнее светить будут!
Вот посмотри:
OSRAM NIGHT BREAKER и обычная лампа