Страница 1 из 1
Smart
В общем сколько я его обе зоны не регулировал, чувствительности добиться не могу, а может она у этой линейки столь слабая?? Pardon
Закреплен пластмассовой стяжкой на металле кузова под торпелой(жестко притянут), НО для того чтобы сработала сигнализация прикладываю недюжий удар! Причем даже по передней части кузова- по близости к датчику. Боюсь с таким датчиком можно и оплошаться, раньше стоял примитивный Ягуар, так тот ГОРАЗДО чувствительнее реагировал! Однажды в фару стрельнули на парковке из мневматики- сработала, с установленной же сигнализацией я боюсь на подобные колебания автомобиль не оповестит. cry
Autopulse.Moscow
Cкорее всего присудствует заводской брак , лучше сдать в ремонт датчик удара.
Iliy N
Smart
Блин глаза поломал пока читал. А где именно
Smart писал(а):

Закреплен пластмассовой стяжкой на металле кузова под торпелой(жестко притянут)

он закреплен?
Пластмассовую стяжку в топку и притянуть нормально на саморезы.
Smart
Iliy N Под торпедой на поперечине кузова. Я бы не относился к стяжке со скептицизмом- притянул ей вполне жестко. Да и насколько помню отверстия отсутствуют на датчике под саморезы.
Iliy N
Smart писал(а):

Я бы не относился к стяжке со скептицизмом

Я отношусь, т.к. стяжка является амортизатором.
serge-singer
Цитата:

Да и насколько помню отверстия отсутствуют на датчике под саморезы.

это, что то новое, всегда были
Smart
serge-singer писал(а):

это, что то новое, всегда были

быть может тогда у меня датчик не заводской- поменяли... Pardon
А стяжка все-таки крепко притянула плоскость датчкиа, к металлу, вокруг датчика обмотана она gpn
Absent
Датчик удара считаю примитивной мерой защиты авто, ну ударят вас по кузову и смоются, а если просто захотят поцарапать машину, вы об этом даже и не узнаете, вот поэтому я паралельно поставил датчик движения.
serge-singer
Или по другому, "датчик объёма"
-=Wizard3=-
стояла у меня такая сига, ударник был прикреплен снаужи снизу к рулевому кожуху н саморезы чуть выше креплений кожуха к рулевой. все работало посто отлично. чувтвительнсть была даже излишней. машна реагировала на поезжющие мима авто с прямотоком или с поврежденым глушаком (у нас это до сх пор модно)
Absent
serge-singer писал(а):

Да, точно.
Удобно, подойдет кто к машине - пикнет сирена, а долго будут возле нее суетитья или внутрь сунутся - заорет.
dezruptor
Absent писал(а):

serge-singer писал(а):

Да, точно.
Удобно, подойдет кто к машине - пикнет сирена, а долго будут возле нее суетитья или внутрь сунутся - заорет.

Очень актуально для двухсторонних сигналок... через месяц разобьешь брелок нафик Wink
Absent
dezruptor писал(а):

Очень актуально для двухсторонних сигналок... через месяц разобьешь брелок нафик Wink

У меня обычно машина стоит так, что мимо просто так никто не ходит, да и чувствительность настроил на очень близкое приближение, так что, пока не беспокоит брелок Smile
Smart
serge-singer писал(а):

Можно подумать об установке. В пределах 500р. нормальные? Какой бы посоветовали?
Absent
Smart писал(а):

Можно подумать об установке. В пределах 500р. нормальные? Какой бы посоветовали?

Я ставил Mongoose M-200, покупал за 350р (был последний в магазине, продали со скидкой, а так они стоят в пределах 400-500 рэ)
Smart
а сколько зон и куда закрепил? supercool
Absent
Smart писал(а):

а сколько зон и куда закрепил?

Две зоны. Поставил на тонель между передними сиденьями (по центру машины), сверху стоит подлокотник, так что его совершенно не видно.
Smart
А поподробнее о принципе работы можно? Срабатывает он при каких конкретно условиях?
Absent
Когда к машине кто-то подходит или просто проходит мимо (рядом), то пикает 1 раз (предупреждает), если сработает так 3 раза подряд, включается сирена, либо если даже руку просунешь в открытое окно, сработает сирена. Бывают правда ложные срабатывания, когда кошка или собака рядом пробежит или при сильном ветре, когда машина под деревом стоит Smile
Я этот датчик параллельно с датчиком удара подключил, у моей сигналки 2 входа для двух датчиков.
Smart
Я полагаю на Старлайн B6 он подойдет?
PS А про датчик разбития стекла кто-нито что-нить знает? Впервые встретил намедни его в магазине.
Absent
Я думаю должен подойти.
А тебе часто стекла бьют? Да и когда разобьют уже поздно будет )
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ