Не расценивайте мой пост как насмешка для владельцев данных авто.
Сам в не большом ШОКЕ.
Сочуствую друзья.
На самом деле не смешно :ooo: у знакомого на Мегане 2 в эти холода помялась вся крыша гворит носки можно стирать, т.к шумоизоляция приклеена на какой то супер клей который в сильный мороз деформирует крышу.
И Символы 2005 модельного года тоже страдают таким дефектом.
Рад искрене за Вас Виталий.
Рено лучше в гараж теплы не ставить
Спасибо!
Я, если честно, даже если бы и прогнуло у меня крышу - все равно сильно не переживал бы. Это все-таки не двигатель и не коробка А , при продаже, легко бы скинул несколько сотен - Вы же меня знаете
И , потом , я знал на что иду "Европеец" с хорошей комплектацией, но за "божеские" деньги просто обязан был что-то подобное "выкинуть" :-D :-D :-D
Спасибо!
Я, если честно, даже если бы и прогнуло у меня крышу - все равно сильно не переживал бы. Это все-таки не двигатель и не коробка А , при продаже, легко бы скинул несколько сотен - Вы же меня знаете
И , потом , я знал на что иду "Европеец" с хорошей комплектацией, но за "божеские" деньги просто обязан был что-то подобное "выкинуть" :-D :-D :-D
[Во-во, у меня такой же подход,но на Меган клубе отдельные е...нутые граждане раздули всемирный скандал и библейский плач...
Насчет Альмеры-сомневаюсь, что проблемы с маслом так плохо повлияли на продавемость Альмеры 1,8.Кому нужна устаревшая машина за такие деньги, как за нее просили?А Альмеры с 1,5 мотором за 14850 в улет уходят.Если М2 в комплектации Аутентик с 1,6 за те же деньги продавать(что, думаю, вполне реально), то турецкий завод только на Россию работать будет и все забудут про крышу какую-то
а вообще напишите на своем форуме,что люди ,купившие свою машину и получившие такой глюк,как Вы пишите,"е...нутые ",по меньшей мере это цинично.Но ведь гарантия Рено "рулит"..Эмоции оставлю без коментариев
а вообще напишите на своем форуме,что люди ,купившие свою машину и получившие такой глюк,как Вы пишите,"е...нутые ",по меньшей мере это цинично.Но ведь гарантия Рено "рулит"..Эмоции оставлю без коментариев
[]Сообщите пострадавшим ,что по Вашему мнению,они "мудаки" ,потому что они возмушаются,ведь надо ездить с поврежденной крышей и радоваться,что движок не накрылся.Прелестно..Какая ерунда,что на менее чем годовалом Мегане кузовной дефект и потом еще придется ее продавать,но наверняка найдется кто-нибудь ,который скажет "на скорость и безопасность " не влияет и с радостью отдаст сполна свои кровные.Вообще зачем вообще нужна гарантия Рено?Может сразу купить битую?
[Ох, говорим мы на разных языках, но попробую объяснить еще раз.Автомобиль в условиях Москвы (как танк на поле боя ) по определению подвергается повреждениям.Есть статистика, что 80%(!) московских машин за первые 3 года эксплуатации подвергаются хоть раз какому-то кузовному ремонту.Ремонт этот оплачивает страховая компания, виновник аварии, сам пострадавший.У нас четвертый случай-ремонтирует Рено(а от ремонта они не отказываются).Эти м илые люди, коих я назвал (Rivet запретил...), ОБРЕЧЕНЫ на замену крыла, покраску бампера и т.д.Так зачем усираться по поводу ремонта крыши у офиц. дилера (с актом, в к-ром будет указано, что причина ремонта-не авария)?Не думаю, что этот ремонт снизит цену машины больше, чем любая мелкая авария, к-рая предстоит почти обязательно.
Знаете, лучший способ не заболеть венерическими заболеваниями-это не трахаться, а лучший способ не терять денег при продаже старой машины-вообще е не покупать.А если уж купил-будь готов к потере денег.Увы
А дилер проплатит потерю стоимости поврежденного авто?
[Остается надеяться на то, что грядущие PR-мероприятия (а они неминуемы), убедят общественное мнение в "ерундовости" этого дефекта