Страница 1 из 5
RoninAG
На самом деле не смешно :ooo: у знакомого на Мегане 2 в эти холода помялась вся крыша гворит носки можно стирать, т.к шумоизоляция приклеена на какой то супер клей который в сильный мороз деформирует крышу.
И Символы 2005 модельного года тоже страдают таким дефектом. Confused
не Шумахер
Не пострадал, год выпуска не тот (дефект у машин 05г.)Вроде бы дефект с потеплением исчезает, но факт безобразия налицо. Sad
RoninAG
Не Шумахер приветствую! Искренне рад что не пострадал автомобиль. Smile Интересно уйдет или нет? Интересно что по этому поводу говорят диллеры? Кроме конечно что в потепление уйдет.
RoninAG
Я так понял что с Ланцерами и фокусами вторыми тоже не все норма.
Но не так как с Меганами. Один человек говорит что звонил по этой беде официальному дилеру Рено так там сказали что эксплуатация автомобиля в -25 запрещена.....
Что за херня? Нах такой нужен? :ooo:
Но случай вроде гарантийным признают, а как компенсировать будут интересно?
RoninAG
Не расценивайте мой пост как насмешка для владельцев данных авто.
Сам в не большом ШОКЕ. Shocked
Сочуствую друзья. Sad
не Шумахер
RoninAG писал(а):

Не расценивайте мой пост как насмешка для владельцев данных авто.
Сам в не большом ШОКЕ. Shocked
Сочуствую друзья. Sad

Тоже искренне сочувствую, я, сам понимаешь, еще в большем шоке...Неужели эти уроды Реновцы, к-рые всерьез работают на нашем рынке, не могли арендовать у ЗИЛа низкотемпературную камеру(в к-рой охлаждают машины журнала ЗР для зимних тестов) и проверить свои машины Shocked По большому счету, если они не разрулят ситуацию и спрос на Меганы упадет-так им и надо с ихней галльской скупостью...
RoninAG
Евген423
А что, интересно ,машину в теплый бокс загнать и посмотреть отойдет или нет, им в голову не приходит7 Время они тянут, не знают, что с этим делать.
Наблюдатель
Поражает другое,неужели Рено не учиться на ощибках других,того же Ниссана,ведь после историей с жором масла,Альмеры с 1,8 практически не продаются,т.к мало кого интересует ,что теперь этого нет,а про вторичный рынок лучше не вспоминать.На месте Рено надо найти способ решения конфликта с каждым пострадавшим как можно быстрее,пока все не обрастет слухамии и гарантия Рено не станет пустым словом.
Vitaly Pol
RoninAG писал(а):

На самом деле не смешно :ooo: у знакомого на Мегане 2 в эти холода помялась вся крыша гворит носки можно стирать, т.к шумоизоляция приклеена на какой то супер клей который в сильный мороз деформирует крышу.
И Символы 2005 модельного года тоже страдают таким дефектом. Confused

Да ? есть такая ерунда? Sad
Причина, действительно, в клее, которым приклеена шумоизоляция крыши. Он на морозе из-за разницы температур начинает выгибать крышу внутрь. Это касается Меган 2 выпуска 2005 года. Про другие модели ? не знаю?
У кого больше ? у кого меньше. Есть люди , у которых ничего не произошло, хоть и ездили все морозы и даже мыли машину!
Мне повезло ? почти ничего нет! Еле-еле рассмотрел легкую вмятинку? Very Happy
Я так понял, что сильно пострадали машины, хранящиеся в теплых боксах. У некоторых крышу выгибало с хорошо слышным хлопком.
Автофрамос (Рено) от проблемы не открещивается. Поступило предложение снимать ?шумку?, править крышу ( без нарушения лакокрасочного покрытия ) и ставить новую шумоизоляцию. Все это , само-собой, бесплатно. Делал ли кто-нибудь это ? пока не знаю?
Я , конечно, не буду заморачиваться?

Да? При ?отогревании? машины все вставало на свои места, но у некоторых бесследно, а у некоторых оставались легкие следы. Краска ни у кого не страдала.
Вот так?

P.S. Не взирая на это ? машиной ОЧЕНЬ доволен! Надеюсь и дальше не разочароваться? Very Happy

Черт, еле "пробился" - комп сильно "глючит"... Mad
RoninAG
Рад искрене за Вас Виталий.
Рено лучше в гараж теплы не ставить Very Happy
Vitaly Pol
RoninAG писал(а):

Рад искрене за Вас Виталий.
Рено лучше в гараж теплы не ставить Very Happy

Спасибо! Very Happy
Я, если честно, даже если бы и прогнуло у меня крышу - все равно сильно не переживал бы. Это все-таки не двигатель и не коробка Very Happy А , при продаже, легко бы скинул несколько сотен - Вы же меня знаете Very Happy
И , потом , я знал на что иду Very Happy "Европеец" с хорошей комплектацией, но за "божеские" деньги просто обязан был что-то подобное "выкинуть" :-D :-D :-D
не Шумахер
Vitaly Pol писал(а):

Спасибо! Very Happy
Я, если честно, даже если бы и прогнуло у меня крышу - все равно сильно не переживал бы. Это все-таки не двигатель и не коробка Very Happy А , при продаже, легко бы скинул несколько сотен - Вы же меня знаете Very Happy
И , потом , я знал на что иду Very Happy "Европеец" с хорошей комплектацией, но за "божеские" деньги просто обязан был что-то подобное "выкинуть" :-D :-D :-D

Во-во, у меня такой же подход,но на Меган клубе отдельные е...нутые граждане раздули всемирный скандал и библейский плач...
Насчет Альмеры-сомневаюсь, что проблемы с маслом так плохо повлияли на продавемость Альмеры 1,8.Кому нужна устаревшая машина за такие деньги, как за нее просили?А Альмеры с 1,5 мотором за 14850 в улет уходят.Если М2 в комплектации Аутентик с 1,6 за те же деньги продавать(что, думаю, вполне реально), то турецкий завод только на Россию работать будет и все забудут про крышу какую-то Very Happy
Vitaly Pol
не Шумахер писал(а):

Vitaly Pol писал(а):

Спасибо! Very Happy

Во-во, у меня такой же подход,но на Меган клубе отдельные е...нутые граждане раздули всемирный скандал и библейский плач...
Насчет Альмеры-сомневаюсь, что проблемы с маслом так плохо повлияли на продавемость Альмеры 1,8.Кому нужна устаревшая машина за такие деньги, как за нее просили?А Альмеры с 1,5 мотором за 14850 в улет уходят.Если М2 в комплектации Аутентик с 1,6 за те же деньги продавать(что, думаю, вполне реально), то турецкий завод только на Россию работать будет и все забудут про крышу какую-то Very Happy

Very Happy Very Happy Very Happy
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

[Во-во, у меня такой же подход,но на Меган клубе отдельные е...нутые граждане раздули всемирный скандал и библейский плач...

Отдельных больше ,чем в свое время было с Альмерами,а вообще напишите на своем форуме,что люди ,купившие свою машину и получившие такой глюк,как Вы пишите,"е...нутые ",по меньшей мере это цинично.Но ведь гарантия Рено "рулит"..Эмоции оставлю без коментариев Surprised
maxred
Скоро в описании опций будут писать: "зимний пакет крыши".
Вообще не кислый такой косяк - кузовные дефекты.
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

а вообще напишите на своем форуме,что люди ,купившие свою машину и получившие такой глюк,как Вы пишите,"е...нутые ",по меньшей мере это цинично.Но ведь гарантия Рено "рулит"..Эмоции оставлю без коментариев Surprised

Писать не хочу-неэтично это будет с моей стороны, там,ИМХО, должны пострадавшие писать.
А обвинения в "цинизме" (хотя я ничего плохого в здоровом цинизме не вижу Very Happy )-просто смешны.Поскольку машины ездят , а вопрос рано или поздно будет решен по гарантии речь идет скорее об отношении к жизни.Люди, к-рые всерьез переживают из-за всякой ерунды являются, на мой взгляд #.Есть вещи важные-жизнь и здоровье свое и близких,серьезные(продчеркиваю -серьезные) финансовые дела и т.д.Мелкие кузовные дефекты, к-рые не влияют на скорость и безопасность я к серьезным проблемам не отношу.
Vitaly Pol
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

а вообще напишите на своем форуме,что люди ,купившие свою машину и получившие такой глюк,как Вы пишите,"е...нутые ",по меньшей мере это цинично.Но ведь гарантия Рено "рулит"..Эмоции оставлю без коментариев Surprised

.Есть вещи важные-жизнь и здоровье свое и близких,серьезные(продчеркиваю -серьезные) финансовые дела и т.д.Мелкие кузовные дефекты, к-рые не влияют на скорость и безопасность я к серьезным проблемам не отношу.

Полностью согласен, поддерживаю и всеми лапами "ЗА!!!!"
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Писать не хочу-неэтично это будет с моей стороны, там,ИМХО, должны пострадавшие писать.
А обвинения в "цинизме" (хотя я ничего плохого в здоровом цинизме не вижу Very Happy )-просто смешны.Поскольку машины ездят , а вопрос рано или поздно будет решен по гарантии речь идет скорее об отношении к жизни.Люди, к-рые всерьез переживают из-за всякой ерунды являются, на мой взгляд #.Есть вещи важные-жизнь и здоровье свое и близких,серьезные(продчеркиваю -серьезные) финансовые дела и т.д.Мелкие кузовные дефекты, к-рые не влияют на скорость и безопасность я к серьезным проблемам не отношу.

Сообщите пострадавшим ,что по Вашему мнению,они "мудаки" ,потому что они возмушаются,ведь надо ездить с поврежденной крышей и радоваться,что движок не накрылся.Прелестно..Какая ерунда,что на менее чем годовалом Мегане кузовной дефект и потом еще придется ее продавать,но наверняка найдется кто-нибудь ,который скажет "на скорость и безопасность " не влияет и с радостью отдаст сполна свои кровные.Вообще зачем вообще нужна гарантия Рено?Может сразу купить битую?
Rivet
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Мужики, прошу же - без мата!!!
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

[]Сообщите пострадавшим ,что по Вашему мнению,они "мудаки" ,потому что они возмушаются,ведь надо ездить с поврежденной крышей и радоваться,что движок не накрылся.Прелестно..Какая ерунда,что на менее чем годовалом Мегане кузовной дефект и потом еще придется ее продавать,но наверняка найдется кто-нибудь ,который скажет "на скорость и безопасность " не влияет и с радостью отдаст сполна свои кровные.Вообще зачем вообще нужна гарантия Рено?Может сразу купить битую?

Ох, говорим мы на разных языках, но попробую объяснить еще раз.Автомобиль в условиях Москвы (как танк на поле боя Very Happy ) по определению подвергается повреждениям.Есть статистика, что 80%(!) московских машин за первые 3 года эксплуатации подвергаются хоть раз какому-то кузовному ремонту.Ремонт этот оплачивает страховая компания, виновник аварии, сам пострадавший.У нас четвертый случай-ремонтирует Рено(а от ремонта они не отказываются).Эти м илые люди, коих я назвал (Rivet запретил...), ОБРЕЧЕНЫ на замену крыла, покраску бампера и т.д.Так зачем усираться по поводу ремонта крыши у офиц. дилера (с актом, в к-ром будет указано, что причина ремонта-не авария)?Не думаю, что этот ремонт снизит цену машины больше, чем любая мелкая авария, к-рая предстоит почти обязательно.
Знаете, лучший способ не заболеть венерическими заболеваниями-это не трахаться, а лучший способ не терять денег при продаже старой машины-вообще е не покупать.А если уж купил-будь готов к потере денег.Увы Sad
maxred
А дилер проплатит потерю стоимости поврежденного авто?
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

[Ох, говорим мы на разных языках, но попробую объяснить еще раз.Автомобиль в условиях Москвы (как танк на поле боя Very Happy ) по определению подвергается повреждениям.Есть статистика, что 80%(!) московских машин за первые 3 года эксплуатации подвергаются хоть раз какому-то кузовному ремонту.Ремонт этот оплачивает страховая компания, виновник аварии, сам пострадавший.У нас четвертый случай-ремонтирует Рено(а от ремонта они не отказываются).Эти м илые люди, коих я назвал (Rivet запретил...), ОБРЕЧЕНЫ на замену крыла, покраску бампера и т.д.Так зачем усираться по поводу ремонта крыши у офиц. дилера (с актом, в к-ром будет указано, что причина ремонта-не авария)?Не думаю, что этот ремонт снизит цену машины больше, чем любая мелкая авария, к-рая предстоит почти обязательно.
Знаете, лучший способ не заболеть венерическими заболеваниями-это не трахаться, а лучший способ не терять денег при продаже старой машины-вообще е не покупать.А если уж купил-будь готов к потере денег.Увы Sad

Т.е. можно забить на заводской брак,т.к. все равно большие шансы попасть в аварию.Мне непонятна такая логика,ну да ладно.
По поводу продажи здесь все будет не так,покупатель изначально откинет вариант с Меганом из-за крыши и переключиться на одноклассников,а решивших купить будет мало,следовательно и продажная стоимость упадет еще до просмотра машины покупателем,а потом уже последствия аврий и т.п.,до стоимости более подежанного однокласника. Как решило Рено знаю,смешно,но у нас прокатит,но называть это гарантией ...
не Шумахер
maxred писал(а):

А дилер проплатит потерю стоимости поврежденного авто?

Вот это (в какой-то форме) надо бы, но что-то мне подсказывает, что они вбухают несколько лямов баксов в PR-компанию для "искоренения негатива", а ввыплатить 20-30 тыс$ пострадавшим(цена вопроса при максимум 10000 дефектных машин)-их жаба задушит Sad
А насчет цены при продаже-хрен его знает ...По идее, небольшая вмятина крыше сильно цену снижать не должна...Остается надеяться на то, что грядущие PR-мероприятия (а они неминуемы), убедят общественное мнение в "ерундовости" этого дефекта Very Happy
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

[Остается надеяться на то, что грядущие PR-мероприятия (а они неминуемы), убедят общественное мнение в "ерундовости" этого дефекта Very Happy

У нас в этом ценовом диапазоне работает только один способ PRа - снижение стоимости и ничего более.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ