Страница 1 из 1
TerminatoR_007
Есть вопросы:
Как вообще по качеству звучания и сроку службы CD-MP3 головные устройства Prology???
Вообще выбрал эту голову(Вот ссылка)
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/5553
А то смотрю функций полно, а стоит 3800 руб.
Может кто Юзал Магнитолы фирмы Prology??
Прошу написать отзывы и слухи об этих аппаратах.
Может посоветуете что нибудь другое в районе 4000 руб.
ваз21011
да я хотелбы услышать мнения о prology
Oskar
Только что написал пост, уже не помню где. Копирую.
Это про CMD-120.
"Нормальная магнитола за такие деньги. Антишок пробить невозможно, проще подвеску убить на хрен и то не пробьешь. Звук так себе, но эту магнитола была самой первой, а в таких случаях я покупаю просто чтобы что-нибудь было и чтобы понять, что же я сам хочу от такого агрегата.
Кстати эта магнитолка стояла на зубиле, в которой я столкнулся почти в лоб с Газом 66. Ну в общем скорость была приличной не меньше 80 + скорость ГАЗа. В момент столкновения играл CD. МАГНИТОЛЕ НЕ БЫЛО НИЧЕГО. Только декоративное обрамление вылетело и разбилось кусков на 6. А магнитолка была абсолютно живая."
По звуку могу добавить, что будучи некогда аудиофилом и имея дома неплохие компоненты Hi-Fi для меня автомобильная акустика вся звучит хреново.
hjk
у знакомого какая-то попроще... - проблемы с контактами, экран отключается иногда, моторизированная панелька иногда не откидывается (проблемы обычно в холод) - при ниже -15 не играет, только после прогрева, надписи над кнопками стерлись.
hjk
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4245

вот такой...там комментарии интересные
Solver
Цитата:

http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4245

вот такой...там комментарии интересные

После таких комментов я свой Пионер еще больше зауважал. Лишний раз убедился, что не спроста за "марку" берут Very Happy
evgesha-rossi
Сейчас Вам здесь все скажут, что это полное г. Типа докопи и купи нормальную. Не парьтесь. Нормальная магнитола за эти деньги. У меня PROLOGY MCD-600. Меня устраивает во всём. Уши не режит(как-накак музыкальная школа с дипломом).
"После таких комментов я свой Пионер еще больше зауважал. Лишний раз убедился, что не спроста за "марку" берут". Простите а какой у вас пионер?
Solver
Цитата:

Простите а какой у вас пионер?

На данный момент 6700.
Цитата:

Сейчас Вам здесь все скажут, что это полное г. Типа докопи и купи нормальную.

Даже и в мыслях не было такого.
evgesha-rossi
Так ваш пионер не 3800 стоит, а около 7000. Разница почти в два раза. Ну да ладно.
f1shbone
Качество сборки имхо отстойное
evgesha-rossi
А вы простите откуда это знаете?
f1shbone
А по усилетлю Prology PAS который ломалсо раз 5, то бп сгорит, то ещё чиво то. Как бы экономят они на мелочах, из-за этого и косяки все. Ну и качество звучания конечно соответствует цене.
Уж лучше 1000 добавить и взять этот http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4213
Маринер
f1shbone писал(а):

А по усилетлю Prology PAS который ломалсо раз 5, то бп сгорит, то ещё чиво то. Как бы экономят они на мелочах, из-за этого и косяки все. Ну и качество звучания конечно соответствует цене.
Уж лучше 1000 добавить и взять этот http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4213

Я очень долго пользовал уси PAS, ELITE. Очень кондовые и надежные, правда звук на любителя Smile.
Между прочим, "гуру" автозвука Шихатов (от же главред журнала мастер 12-в) всю систему на пролежнях построил и даже какие-то места на соревнованиях занимает.
f1shbone
Тока он их подпаивает очевидно. Насчёт их надёжности я уже высказал своё мнение, больше никогда не куплю продукцию этого производителя, а звук у PAS по мне не на любителя, а на нелюбителя.
GEXagen
Не в коем случае не собираюсь унижать ничьих интересов, просто расскажу о своём...
Три года назад купил зубилку, решил оснастить Prology. Голову взял 5500. В двери врезал 13 трехполосники, серии NEXXT, такие же 13 поставил назад в штатные места. В полку лупухи 6:9 трехполосники, из той же серии, через усилок PAS (номер не помню, четырёхканальный) И до кучи активный саб 1000.
Звук динамиков очень даже не плох, но вот саб очень рыхлый, как ни пытался настроить. В результате саб был продан без всякого сожаления. Скинул так же и полку вместе с лопухами.
На магнитолке вскоре накрылась подсветка кнопок, а после двух лет накрылся сидюк (просто стал выплёвывать диски)

Вполне допускаю, что за три года качество Пролежней поднялось на порядки, но....

На днях спереди были установлены подиумы, в них 17 пионеры, назад новая полка под 25, тоже пионеры. А башку взял 4800, естессно тоже пионер. Пол дня изучал инструкцию, точнее один раздел, касаемый настроек звука, так до конца пока и не разобрался, ну очень наворочено!!! Но даже из того, что я смог пока настроить, после пролоджи был неописуемый оргазм для ушей!!! (а ведь ещё будет и саб с усилком!)
Конечно по денюшкам выходит дороже, но эффект того стоил!!!
f1shbone
17 Пионеры это как простите?
GEXagen
Элементарно!
(не помню я номер)
Вот как эти 13...

...точно такие же, но 17.
В Эльдорадо брал, штукарь без копеек.
GEXagen
f1shbone писал(а):

17 Пионеры это как простите?

Вот они! Нашел! 1748
http://loras.com.ua/index.php?productID=1559
Очень недурственно качают! Если кто интересуется, рекомендую!
f1shbone
Да не, я таким не интересуюсь.
GEXagen
Не, ну ясен пень, что разнесёнки получше будут (хотя тоже далеко не каждые) но цена...! А эти свои деньги они отрабатывают даже более чем! Лично на мой слух, после Пролоджи, земля и небо!
Krasniy
юзаю МСЕ-500r пролежня 2 месяца.
основной косяк:

"...2. Некоторые диски МР3 воспроизводятся с каким-то кваканьем периодическим и посторонними звуками, выдаваемыми в динамики (на других магнитолах эти же диски звучат нормально)..."

вот... подозреваю просто некоторые битрейты не съедает по человечески или траблы с ВБР, не докапывался еще

еще панелька как-то уж больно болтаеца на месте

+радио отлично работает
+с антишоком проблем не было и на обычном аудио-СД тоже
+в качестве дешевого девайса без использования усилителя в машине весьма покатит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ