Я на оба комплекта резины купил диски обычные, вазовские, и щас нарадоваться не могу - давеча переобулся на летнюю резинку, а на след. день снег выпал... С утреца в гараж прокрался огородами и весь день уже в валенках. Снег растает - снова переобуюсь
А литье - это все понты корявые имхо. Знаю, щас начнутся вопли про эстетику, тунинх и проч., расскажу байку одну.
Лет несколько назад вез папашу к стоматологу ночью, на его же шестерке, километрах на ста проскочил по открытому колодцу правой бочиной, оба диска погнуты в хлам, колеса спустили,. Папашу пешком отправил, благо - почти приехали, занял у мужика запаску, доехал до монтажки, чел кувалдой выправил диски -> молотком подрихтовал -> на балансировку -> забрал папашу в комплектации "-1 зуб"...
Мужики на монтажке поведали - литье и прочий силумин в таких условиях колется на куски, которые рвут резину -> машина улетает с дороги -> как будет угодно Всевышнему.
Свечку в церквушке надо поставить и взяв водички святой чуток, побрызгать на и в машину.
Главное - все живы. А уж насколько там круто колеса у машины выглядят - это ваще по сараю.