Поведаю свою историю. Симптомы те же самые:ХХ с перебоями, дергается при разгоне.
По началу посмотрел свечи, поменял топливный фильтр, крутил трамблер,осмотрел крышку на наличие трещин, почистил контакты (у меня КСЗ),- не помогло. Решил, что дело в карбюраторе, тем более с каждым днем становилось все хуже и хуже (я подумал грязью забивается). Дождался выходных, снял карбыратор, разобрал, помыл, собрал, с волнением завел... без изменений. Решил что плохо настроил карбюратор (на слух) и наверно накрутил зажигание (без стробоскопа).
Вообщем отчаялся и поехал до ближайшей палатки где регулируют СО-СН. Истолковал им свои проблеммы и стал смотреть что они будут делать.
Начали с регулировки зажигания... но возникли трудности. Немного повозившись с трамблером было решено заменить крышку с проводами на заведомо исправные. И о чудо сразу все заработало ровно и без перебоев. Поставили мою крышку - все ОК. Стали по одному менять ВВ провода на мои и вот туту-то обнаружился плохой провод!!!
К чему я все это написал. Провода покупал 4 месяца назад (силикон, ну вроде мягкие), проехал на них 5-6 тыс. Я вообще к ним прикасался 3-4 раза за все это время и вдруг ни с того ни с сего провод ... Что с ним случилось не понятно.
На провода я даже и не думал!!!