Страница 1 из 1
A!exey
Ситуевина - на стоянке рихтанули мне крыло, разошлись по мирному (150).У меня КАСКО, хочу перекрашиваться. нужна 31 форма. Могут ли выдать ее на месте (ессно не просто так)? Или по-любому в группу разбора? У кого какой опыт?
Жек
мне не выдали, предлагал вознаграждение, сказали бланков нет.
wertdaun
в группу разбора Confused
krokodil
как когда на кого наподёш
Cray
В моем случае, при насуплении ДТП автоинспектор, предложил свои услуги в получении разного комплекта документов за разную стоимость (прям по прайс листу Very Happy ). За 2000р выдал 12ф без печати (гад, не знал я что без печати низя). Протокол и постановление. На мою просьбу получить на руки 31ф как то промямлил - типа бланки есть, но нет печати и штампа. Сказал об этом как то неуверенно. Явно прослеживалась мысль о том, что я сам должен предложить еще более значимую сумму. Денег не было....
В последствии я узнал, что у большинства инспекторов есть всегда заготовленные бланки всех нужных форм с печатями, а в некоторых случаях даже экземпляры печатей и штампов. Услышал от ментов, что 31ф выдавать на месте инспекторы побаиваются из за каких то внутренних соображений, НО за "определенные деньги" все же возможно. ХЗ правда или нет. Понятие "определенные деньги" размыто до невозможности. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ