шлёп! - там уже обсуждается. Осталось только дождаться, когда кто-нибудь с этим справится. У меня вот аналогично, совсем понемногу - но сопливится...
наверное стоит купить компьютерный вентилятор 80х80х25 (он на 12 вольт) и укрепить напротив насоса, чтобы обдувало
Himik писал(а):
наверное стоит купить компьютерный вентилятор 80х80х25 (он на 12 вольт) и укрепить напротив насоса, чтобы обдувало
и помогает?
а ещё я видел по-моему на субару импрезе есть форсунки, которые водой интеркулер опрыскивают . омыватель стекла вешь не дорогая, ставим и пользуем.
так что ещё один вариант решения проблемы ))))
...Мне кажется нужно сделать эбон. вставку длиннее на пару см. и шток соответственно, а насосы снабжать радиаторами,...
....и вентилятор и водяное охлаждение идеи простые в реализации, но эффективность то будет?
Бензонасос может течь маслом по моим наблюдениям в двух случаях.
1. Повреждена нижняя мембрана.
2. Течь из-под крепежа лапки ручного привода.
3. Думается если имеются трещины в проставке бензонасоса течь также вероятна...
....и вентилятор и водяное охлаждение идеи простые в реализации, но эффективность то будет?
если просто подавать холодную воду на насос? или не катит... а второе можно чрез патрубок
если просто подавать холодную воду на насос? или не катит... а второе можно чрез патрубок
...а про водяное можно попробывать.... Берем пластиковую канистру большого объёма, мантируем в неё обычный "мотор писалок", подводим электропитание....
...Если вода которая будет попадать на БН действительно поможет, то почему бы и нет.... только какая часть бн нагревается?
хм....я решил проблему - поменяв БН, после замены в жару в пробках пока что не ездил.
ставим электро насос от волги ,
подсоединяем к +зажигания и на массу.
радуемся жизни.
...Короче не знаю что уже делать, наверное плоскость насоса исказилась и никакой герметик течь не сдерживает...
А у тебя все прокладки имеются?
Надеюсь не утомил этой фигней.