visma095
На форуме 20 лет
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Даа! Не знаю что и делать, то ли плакать то ли смеяться.. С каких годов на западе появились автоматы? С 70-х? На дворе 21 век, и это
новость в газете!!!ваз выпустил наконец то десятку с автоматом!!! да и автомат этот поди забугорный.. каменный век бля :ooo: в нашей стране никлгда не будет прогресса в автомобилестроении, как это ни прискорбно
StRy
На форуме 19 лет
Читал, сей номер в журнале зарублём, за такие деньги сколько будет стоит 10-нита с каробкой пулемёт, я уж, извиняйте, себе возмю ФФ-2 хэтч 3-х дверный с МКПП, будет намного лучше.
Видел неделю назад в южном порту, стоит 11, темнозеленая, Акпп, продают с 20 000 пробега )))...Акпп странная, толи 3 толи 4 позиции рычага...незапомнил точно.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):Даа! Не знаю что и делать, то ли плакать то ли смеяться.. С каких годов на западе появились автоматы? С 70-х? На дворе 21 век, и это новость в газете!!!ваз выпустил наконец то десятку с автоматом!!! да и автомат этот поди забугорный.. каменный век бля :ooo: в нашей стране никлгда не будет прогресса в автомобилестроении, как это ни прискорбно
Мой батя в 76-м году купил ГАЗ-21 с четырехступенчатым автоматом. Все у нас умеют, но не хотят, почему-то.
carib
На форуме 21 лет
АНТИфриз писал(а):Мой батя в 76-м году купил ГАЗ-21 с четырехступенчатым автоматом. Все у нас умеют, но не хотят, почему-то.
На 21-ую Волгу ставился трёхступенчатый автомат а не четырёх.
Acquirer
На форуме 20 лет
Дык вроде вариатор и раньше прикручивали. Чем не автомат? И ступенек нет, щастье :-D
Хренобляк
На форуме 20 лет
RobertoCarlos писал(а):Видел неделю назад в южном порту, стоит 11, темнозеленая, Акпп, продают с 20 000 пробега )))...Акпп странная, толи 3 толи 4 позиции рычага...незапомнил точно.
Неделю назад
. До сих пор стоит? Или их там несеолько 11 темно-зеленых. Я ее там зимой еще видел. Видно никому не нужна
, скора будут говорить заберите даром, чтоп глаза не мозолила.
Duche
На форуме 19 лет
Хренобляк писал(а):RobertoCarlos писал(а):Видел неделю назад в южном порту, стоит 11, темнозеленая, Акпп, продают с 20 000 пробега )))...Акпп странная, толи 3 толи 4 позиции рычага...незапомнил точно.
Неделю назад
. До сих пор стоит? Или их там несеолько 11 темно-зеленых. Я ее там зимой еще видел. Видно никому не нужна
Тоже видел ее ок. входа в здание причем очень давно
Хренобляк писал(а):RobertoCarlos писал(а):Видел неделю назад в южном порту, стоит 11, темнозеленая, Акпп, продают с 20 000 пробега )))...Акпп странная, толи 3 толи 4 позиции рычага...незапомнил точно.
Неделю назад
Я видел неделю назад )))... в южку гонял за салонным фильтром, до этого очень давно там был, не видел..
wertdaun
На форуме 20 лет
Бред какой-то, поставит на машину опцию, известную с 50-х гг, и говорить об этом как о ДОСТИЖЕНИИ. и ногда просто стыдно за отечественный автопром.
AlexYur555
На форуме 18 лет
А почему бы и нет. Я иногда выезжаю из дома, особенно утром, и так ЛЕНЬ переключать передачи...... Я бы наверно себе купил, но не за 10000$ как говорят.
gender-male
На форуме 19 лет
на десятки ставится трехступенчатый автомат "айсин" японского производства.
не знаю, как с серийным производством, а гаражными методами в опытно-промышленном производстве (ОПП) ставили б/у.
коробка старая, уже давно, очень давно устаревшая, но надежная. без проблем выхаживает триста тыщ, потом либо капремонт без особых надежд на долголетие, либо помойка.
совсем даже неплохо, за те деньги (пятнадцать тыщ вместе с установкой) ничего автоматического больше не купить.
да и в случае чего, момжно без проблем старую обратно поставить (педаль сцепления тупо прячется под ковер).
Killer Speed
На форуме 19 лет
А мне приятней как-то с механикой. Мне автомат и задаром не нужен. Ну нравится мне рычаг подергать
Grigory2000
На форуме 19 лет
Цитата:не ваз, а суперавто. ваз никаких автоматов не выпускает.
НУ И ЗРЯ!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ