Страница 1 из 2
Mishgan2004
Поздравляйте же меня скорей, у меня родилась дочка!!!!!! 3600, все прошло успешно, слава богу, наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
visma095
Поздравляю!!!!!
Alexxxa
Поздравляю!!! Самое главное - здоровья малышке, а родителям - терпенья! Gift
-Димон-
Поздравляю от всей души, желаю малышке здоровья, счастья, радости! Тебе - продолжать дальше!!!
Целуй жену от всех от нас - по одному поцелую от каждого!
Acquirer
Ну вот, а ты беспокоился и мучался. Что-то помогло или просто ТАК получилось? Если не хочешь что-то сильно личное выкладывать, пиши в личку.
Lednik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
У самого доча! 7 мес. скоро!!!

:cool:
Лизавета
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хочу пожелать терпения и поменьше бессонных ночей!
Pazik
Поздравляю! От всей души! Как назвали? У меня тожа дочурка. В день когда она родилась я попал в аварию а потом вечером украли все документы, а потом из роддома позвонили - поздравляем))) Вот так бывает...
Ну а ты беги скорее в магазин - за водкой и детским автокреслом)))
Mike77
Присоединяюсь к поздравлениям!
pino123
Поздравляю!
Тебе с женой терпения (и побольше)! Дочке - здоровья! (остальное приложится).
У меня у самого дочка. Уже 14 годков, однако!
Удачи вам, ребята! Smile
Amd_race
Мои поздравления!!!
Здоровья тебе, дочке и маме!!!
Mishgan2004
Спасибо всем от чистого сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Соображаю уже плохо, так что прошу прощения за очепятки, назвали Кристиной, в аварию слава богу не попал, но вместо скорой вез в родом сам, пришлось хорошенько притопить, сейчас уже не помню как ехал, как я вообще доехал, но сложилось такое ощущение что все вокруг знали что я везу жену рожать, ехал с дальним и аварийкой, на ментов к счастью не нарвался, везде где надо было все пропускали. Если кто то меня видел и пропустил - отдельное спасибо)))))))
Mishgan2004
Acquirer писал(а):

Ну вот, а ты беспокоился и мучался. Что-то помогло или просто ТАК получилось? Если не хочешь что-то сильно личное выкладывать, пиши в личку.

Огромное спасибо Вам, если Вы помните наш разговор, то Вы мне посоветовали один способ, его успешно и преминили, через неделю был поставлен в известность, о том что скоро стану отцом. Так что, с меня причитается!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Mishgan2004
-Димон- писал(а):

Поздравляю от всей души, желаю малышке здоровья, счастья, радости! Тебе - продолжать дальше!!!
Целуй жену от всех от нас - по одному поцелую от каждого!

Дальше всмысле второго? Эх, мне бы хоть с первым справится и все правельно сделать)))))
Acquirer
Mishgan2004 ну а чего же ты мне не написал? Я уж думал способ осечку дал. Помню разговор конечно. Я же не профессионал. Теперь Вам с женой самое главное пережить самый "трудный" момент с 0 до 2,5-3 х лет. Настоящее испытание для Вас будет, потом уже полегче, ребенок понимать начнет и сказать сможет что у него не так.

З.Ы. Можно ко мне на ты, а то уж слишком серьёзно... Smile
-Димон-
Acquirer, не дожидайся, пока остальные спросят, что за способ. А то я все не по науке сделал, а получилось как надо...
komatoz
HI!

С рождением дочки Smile
Acquirer
-Димон- способ никакого отношения к науке не имеет. Прост как два пальца. Большинство женщин его прекрасно знает. Или слышали.
Писать что за способ, на форуме не буду. Смеятся будете.
-Димон-
Acquirer писал(а):

... Большинство женщин его прекрасно знает ...

Секс?
Amd_race
-Димон- писал(а):

Acquirer писал(а):

... Большинство женщин его прекрасно знает ...

Секс?

Я валяюсь... :-D :-D :-D
-Димон-
Mishgan2004, второго и последующих сам, наверно, захочешь...

Я пока не спрашиваю, как ты себя ощущаешь и проч., т.к. знаю, что сильные ощущения начинают приходить, когда в первый раз держишь крошку на руках, а окончательно приходят денька через два-три ;)

Еще раз поздравляю!
Acquirer
-Димон- писал(а):

Секс?

Ты как отец троих детей интересуешься? Smile Smile Smile
Nats
ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими! Smile
Duche
Присоединяюсь к поздравлениям!
Serega127
Поздравляю! Дай Бог вам всем здоровья и счастья!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ