Страница 1 из 1
Gravesen
Хочу прикупить двухканальник на фронт. Машина ВАЗ-2106, размера он будет небольшого, и как вариант хочу разместить его под бардачком, или все таки лучше в багажнике? И еще какой усь посоветуете, Пион-4700, фронт Иволга HW 6520
kostjan_s
Под бардачком хорошо! Главное чтоб влез. На проводах заодно сэкономишь.
f1shbone
Я бы посоветовал вам Brax X2000.2 chrome. Да вот бюджета то не углядел.
kostjan_s
f1shbone писал(а):

Я бы посоветовал вам Brax X2000.2 chrome. Да вот бюджета то не углядел.

Неплохой аппарат! 8)
Gravesen
Виноват, бюджет 3500-4000 рэ
kostjan_s
Gravesen писал(а):

Виноват, бюджет 3500-4000 рэ

Даже вот не знаю что конкретно порекомендовать...
Но раз есть столько денег, то посоветовал бы что-нибудь брендовое 8) : Хайфоникс, Хеликс, Саундстрим ну и т.п. Орис еще можешь посмотреть. Хайфоникс вроде есть очень даже небольшие по размерам - под бардачек должен влезть, фильтры там неплохие (ну тебе это и не надо пока). Хеликс дарк блю тоже неплох ИМХО. Не знаю правда про размеры двухканальника - влезет ли.

На такие аппараты как Пролоджи, Блаупункт, Рто, Акай, NRG и т.п. даже не смотри.
f1shbone
HiFonics warrior
Gravesen
у нас с брэндами напряг. А как усилки Иволга, водном ряду с Блау и Мистери? видел еще BOLT, пригляделся Lithing audio, Желтый такой он как? И еще SPL?
Тоха Купчинский
Gravesen писал(а):

у нас с брэндами напряг. А как усилки Иволга, водном ряду с Блау и Мистери? видел еще BOLT, пригляделся Lithing audio, Желтый такой он как? И еще SPL?

Хотел себе под саб брать усилитель Bolt, но потом характеристики посмотрел, там полоса с 40Гц начинается.. Sad Послушал в магазине, в итоге взял Magnat Phantom 2000, классный усилок, чуть более 4000р. стоит.
Тоха Купчинский
Упс, сорри, не заметил сначала, что усилок под фронт выбирается! Тогда можно конечно и Bolt взять, потому что такие низкие частоты, которые он не может обеспечить, все равно для фронта не понадобятся. Блау и Мистери не надо.
Gravesen
А кстати под фронт какие смотреть характеристики усей? Герцы там всякие, Ватты? Shocked
Маринер
f1shbone писал(а):

HiFonics warrior

Вы им пользовались?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ