При оборотах больше 2500 появляется звон. Подергал щиток , звенит точно он. Что можно зделать кроме отрывания?
вообще катализатор в топку. имхо ненужная вешь. и прошивку поменять.
вообще катализатор в топку. имхо ненужная вешь. и прошивку поменять.
прошивку менять надо, если машина Евро3,
в топку надо вот такие экземпляры. ЁПТ, экология то общая на всех, или у вас здоровье казенное. а здоровье своих детей Вас не заботит. Епаные совки, все кругом народное все кругом ничье, я маленько насру, авось и не заметят. так и будем в говне из-за таких как Вы жить. наводить порядок надо начинать со своей головы.
PS про камазы не надо - я уже сказал: начинать надо с себя.
Снимать или нет катализатор - личное дело каждого
На себя посмотри -эколог мля
В абсолюте ты прав -а вот не зная частностей - потише выступай.
Иная евро3 на тазу настолько невменяемо калапуцает на том же прогреве (кады твой вожделенный кат не эффективен), что СН там такой -шо Р83 -рулёз по сравнению с таким евро 3.
Это только один пример.
Так что твой порыв зачётен -но в частностях -технически невменяем.
Подумай об этом.
Не зря говорят - благими намерениями устлана дорога в ад.
Иная евро3 на тазу настолько невменяемо калапуцает на том же прогреве (кады твой вожделенный кат не эффективен), что СН там такой -шо Р83 -рулёз по сравнению с таким евро 3.
На себя посмотри -эколог мля
А вообще -не техническая тема
на "псевдо выкладки" дебила ПТУшника, МАСТЕРА!!!
:
ЭФФЕКТ БУДЕТ ТОТ ЖЕ САМЫЙ, ЭТО ЕГО ГЛАВНЫЙ ПРИНЦЫП РАБОТЫ!!! Проделай тоже самое с любым авто с катализатором. 8-)
ЭФФЕКТ БУДЕТ ТОТ ЖЕ САМЫЙ, ЭТО ЕГО ГЛАВНЫЙ ПРИНЦЫП РАБОТЫ!!!
На 4 процентах дросселя, цикловом воздухе около 100 и составе 16.2 (я до такого примерно доводил пытаясь нагрев без нагрузки снять)...греется! Я отыграл около 30 сек от стока. Углы тоже ловил.
Рассказывает он мне как кто там работает. Это ты клиентам расскажи -а я посмотрю как тебя послушают. Герой.
Гы -гы - спокойнее -это втиралово не со мною.
А вообще, учите матчасть, а там уже и дроссель на 4% можно крутить...
.
И тем горе спецам, которые советуют сразуже снимать нейтрализатор, от души желаю чтобы их дети никогда не болели и были здоровыми даже несмотря на то, что их папы этого нехотят.
2Паулюс
Ты же не будешь отрицать что на прогретом двигателе выхлоп намного чище с нейтрализатором чем без.
Частный случай прогрева в расчет можно не брать так как он занимает ничтожно малое время по сравнению с общим количеством выбросов производимым автомобилем.
Это за отсутствием собственного понимания видимо.
Я не спец по катам (спец выше) -пишу о том где немного понимаю. Призывов выкинуть кат там нет -как и в моей голове вообще. Кстати все альтернативные калибровки от меня не конфликтуют с катом вообще.