Если желаешь побольше проблем с двиглом- то крути.
Можно и не крутить, а давать ему не более 1500об/м, на "голодном" пайке как раз фигуру сохранит движок - помрёт молодым и красивым
...., но у меня лично после профилактики нагар с поршней сходит и свечи путем чистятся, и кррб работает как часы, значит будем жить.
Каризму как вариант рассматриваю. Просто если тюнить пятнашку боюсь её потом трудно будет продать, все будут думать что двигло с подвеской до ума довел и давай убивать, а мне просто хочется машинку помощней
Продавть потом жаль будет слишком дорогое это удовольствие, да и народ не очень любит такие тачки брать- боится. Так что думай- делать и оставлять( потом ессеннно следить за ней) или продать как есть и не мучаться этим вопросам. ИМХО лучше сделать для себя- оно как то приятнее будет
Продавть потом жаль будет слишком дорогое это удовольствие, да и народ не очень любит такие тачки брать- боится. Так что думай- делать и оставлять( потом ессеннно следить за ней) или продать как есть и не мучаться этим вопросам. ИМХО лучше сделать для себя- оно как то приятнее будет
...Ну и на последок, беда, связанная с такими скоростями и криворукостью конструкторов: Быстрый перегрев тормозов!!! даже в морозы -25 мне удавалось их перегревать! но это так, крик души... ....
...Ну и на последок, беда, связанная с такими скоростями и криворукостью конструкторов: Быстрый перегрев тормозов!!! даже в морозы -25 мне удавалось их перегревать! но это так, крик души... ....
Ни в коем случае выше 3500 не крутите.. Я слышал двигатель может взорваться от больших оборотов!