Страница 1 из 1
Аgrо
Всем привет
Прошу совета у тех кто в этом шарит.
Вопрос такой: есть сабвуфер 12" Art Sound Vulcan 12 ( http://www.magnitola.ru/Passivnyj-sabvupher-art-sound-vulcan-p-4339.html ) (в корпусе) хочу подобрать к нему усилитель более меня оптимальный (чтобы можно было показать что может этот саб.)для этого саба. И чтобы цена не кусалась это пожелания.
Сам смотрю вот на это http://www.techhome.ru/catalog/compare.asp?a=1&s=1&t=133
Заранее благодарю
isedov
вторая ссылка - битая...
alpine
саб очень хороший, только он любит мощность, так что выбирай, что ни будь по мощнее
Маринер
alpine писал(а):

саб очень хороший, только он любит мощность, так что выбирай, что ни будь по мощнее

Smile Smile Smile, супер ответ.
ЗЫ. Из недорогих SPL Z2X-1600, два БП и пр. только двух омную нагрузку не переваривает.
Андрюша
Маринер писал(а):

alpine писал(а):

ЗЫ. Из недорогих SPL Z2X-1600, два БП и пр. только двух омную нагрузку не переваривает.

А он четырех омный, как раз. 2+2 Ом. Можно, конечно, подключить одну обмотку - будет 2 ома, или паралльно - будет 1 ом... но это изврат.
PS у меня тоже такой саб, играл от Иволги 350 Вт номинала мостом.
Маринер
Немного не верно написал про усь. Мостом на 2ом плохо "могёт", а на канал 2Ом запросто, т.е., действительно, либо каждую катушку на канал, либо мостом на 4ом
alpine
Маринер писал(а):

alpine писал(а):

этот усилитель ещё найти надо
Sprite[SEX]
Все хотят дешево и чтобы круто колбасило Smile Такого не бывает :cool:
Аgrо
Sprite[SEX] писал(а):

Все хотят дешево и чтобы круто колбасило Smile Такого не бывает :cool:

предложи по дарожи но в рамках 200-300$
Ruggieri
Для вулкана совсем не обезательно усилитель под киловат. У меня прошлой зимой стоял 15 вулкан в ящике всего 54 литра. Играл мостом на 4 ома от 2-х канальника Audio Art 200.2XE. Глубины и давления хватало с головой и даже больше. У него очень высокая чуйка для головки с таким жестким дифф... Можешь взять усь у меня Smile Или поискать приличный 2-х канальник дающий мостом без клипинга 400-500... Да, обрати внимание на высокий показатель кофф. демпфирования. Для вулкана это важно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ