Страница 1 из 1
ginsar
Привет всем.

Хотелось бы узнать мнение пользователей продукции компании Mystery про:
- DVD плейеры
- CD/MP3 плейеры
- Аккустику
- Усилители
- Провода
- Другие продукты

Заранее всем спасибо.
Маринер
Отношусь к продукции этой фирмы очень субъективно Sad, т.е. отрицательно...
ЗЫ. Есть уважаемые в мире автозвука люди, которые утверждают что фирма весьма неплоха (в части усей и акустики)
alpine
если денег не много то это один из лучших вариантов, ещё "Oris"
Gravesen
Слышал от продавцов что у них только провода хорошие, остальное пока не дотягивает до уровня. Сам лично слушал какие то блины ценой 1000рэ, не понравился звук, мои старые добрые Пионеры играют на порядок лучше. Все конечно ИМХО.
Barmaley2005
Хвалить не буду, брал компонентную акустику MW6.5, внешний вид-отлично, комплектация понравилась, все провода в комплекте, пусть и не большого сечения но все аккуратно, винтики, скобы , даже трафарет для устаночных отверстий. Насчет звука не скажу- пока не с чем сравнить, но свои 1400р. отыгрывают имхо.
Усилок брал 4.75 поюзанный у знакомого, мощный, сцуко, но не музыкальный, тока начал юзать, ничего конкретно сказать не могу. а вообще хвалят усилки серии Professional.
Вообщем мне нравится, для самого начального бюджетного уровня самый раз. А потом можно и сравнивать Very Happy
ПРОКУРОР
Относительно проводов можно сказать, что этой фирмы они одни из худших на нашем рынке. Это мнение многих, кто пользовался.
alpine
ПРОКУРОР писал(а):

Относительно проводов можно сказать, что этой фирмы они одни из худших на нашем рынке. Это мнение многих, кто пользовался.

Если взять провода разных именитых брендов и мистери, но только обязательно одного ценового диапазона, и подключить их в один и тот же тракт, и кто-то услышыт разницу, обещяю этому счастливчику подарить магнитолу Elenberg
Servikt
alpine писал(а):

Если взять провода разных именитых брендов и мистери, но только обязательно одного ценового диапазона

А у именитых брендов и нет таких цен... Медь дороже стоит, чем эти провода. Я покупал комплект для подключения 4-х канальника за 480 руб... Халява просто.
Лично пришлось укорачивать межблочник этой фирмы с 5-ти метров до требуемого 1-го метра. Сняв защитный оранжевый чехол с разъёмов "тюльпан" был неприятно удивлен качеством сборки этого межблочника. Внешняя изоляция была срезана так глубоко, что просто были подрезаны жилки на экране у самих проводов! Пайкой тоже назвать сложно то, что я там увидил. Так, скорее насрано. Короче пришлось отрезать эти тюльпаны, нормально зачищать концы, и опять же, нормально пропаивать.
Сам пользую эти провода, ничего плохого сказать не могу, но и сравнивать мне особо не с чем, тем более что система моя далека от совершенства...
Вообще, фирма заполнила рынок дешевой аппаратурой вполне приличного качества для людей без претензий. Что такое настоящий настроенный автозвук знают единицы, а для остальных эта техника является оптимальным соотношением цена/качество...
Sprite[SEX]
Сабы , усилители - нормальные , а вот провода ГОВНО !!!
Anton Chehov
Я человек не прихотливый. В машине стоит магнитола с МР3. Работает почти полтора года. Особых нареканий нет. Не думаю что LG, Akai и т.д. за такие же деньги будут как то лучше звучать
Алексей@
Пробовал DVD 640 модель, сильно шумит кулер, низкая виброустойчивость, 600 была намного лучше. Первые аккустику в передние двери ставил 6,5 Серии Woodo, это было 3 года назад и считалось идеалом. Особых заслуг стоит гипсовая рама этих колонок. Хорошее, резкое звучание, очень резкий бас. Сейчас заменил на нечто посерьезнее, а они прекрасно нашли свое место в качестве тыла. Сабвуфер также отыгрывает свои деньги, главное не перегружать и бас обеспечен. По поводу проводов: имею два высших образования и работаю 10 лет в энергетике, в частности занимаюсь расчетом технических потерь в проводах на отдельных участках. Советую некоторым почитать физику за 6 класс. Потери даже в аллюминии приблизительно составляют 1% на километр, говорить об этом на участке в 3 метра смешно, недумаю, что все у нас Шопены и Чайковские и почувствуют разницу.
ПРОКУРОР
Alex044 писал(а):

По поводу проводов: имею два высших образования и работаю 10 лет в энергетике, в частности занимаюсь расчетом технических потерь в проводах на отдельных участках.

Не надо умничать. Говорим о качестве сборки и применяемых материалах в этих проводах.
Андрюша
Стояли у меня колонки Mystery mj-650 стоили около 900р . Для своих денег звучат и выглядят отлично. Только провода и кроссы хреновые.
Недавно купил набор проводов этой фирмы. Силовые 4 га, акустические 12 га. А вот линейка выглядела не очень. Но я ее на саб, а на переднюю акустику получше.
ginsar
Спасибо всем поделившимся своим мнением.

Прихожу к выводу что в основном (не считая проводов...ввиду разноречивых мнений) продукция Mystery своих денег стоит.

Наверно, ввиду маленького буджета, на апгрейд буду подбирать компоненты из этой фирмы.
Servikt
ginsar писал(а):

Прихожу к выводу что в основном (не считая проводов...ввиду разноречивых мнений) продукция Mystery своих денег стоит.

И провода тоже можешь смело брать. Соотношение цена/качество у них соответствует всему остальному. Силовые кабеля в комплекте для подключения усилка вполне сносные, а межблочник перед установкой хотя бы просто прозвони. Если у всех четырех (двух) каналов будет одинаковое низкое сопротивление - ставь смело. Ежли нет - разобрать и довести до ума.
ginsar
Спасибо за ответы.
На счет проводов - буду иметь ввиду.
Журавлев Д.В.
Юзаю провода для подключения 4-канального усилителя и корпусной закрытый сабвуфер это фирмы.
Свои деньги отыгрывают на 200 %!
Маринер
Журавлев Д.В. писал(а):

Юзаю провода для подключения 4-канального усилителя и корпусной закрытый сабвуфер это фирмы.
Свои деньги отыгрывают на 200 %!

А как вы определяете на сколько они отигрывают???
Сравнивали ли их с дешевейшими белсисами или саундтековскими или может с дорогими фенкс голдами или даксами?
Если сравнивали, то опишите характер воспроизведжения, а если качество проводов определили по отсутствию наводок, то это ерунда...все можно правильно проложить
Журавлев Д.В.
Маринер писал(а):

Методом прослушивания различных компонентов. Благо, абсолютный музыкальный слух и музыкальное же образование - позволяют.

Маринер писал(а):

Сравнивали ли их с дешевейшими белсисами или саундтековскими или может с дорогими фенкс голдами или даксами?

C "белсисами" - нет, а вот DAXX - слушал.

Маринер писал(а):

Если сравнивали, то опишите характер воспроизведжения, а если качество проводов определили по отсутствию наводок, то это ерунда...все можно правильно проложить

Одно дело сравнивать компоненты в Лексусе, где только аудиосистема тянет на $10 000, совсем другое - в Жигулях. В последнем случае ни Вы, ни я, автор темы абсолютно никакой разнцы в звуке между дешевыми проводами Mystery и "дорогими феникс голдами" не услышим.

P.S. Покупать акустический кабель за $200 в жЫгуль - изврат.
Маринер
Журавлев Д.В. писал(а):

Маринер писал(а):

Методом прослушивания различных компонентов. Благо, абсолютный музыкальный слух и музыкальное же образование - позволяют.

Маринер писал(а):

C "белсисами" - нет, а вот DAXX - слушал.

Маринер писал(а):

Одно дело сравнивать компоненты в Лексусе, где только аудиосистема тянет на $10 000, совсем другое - в Жигулях. В последнем случае ни Вы, ни я, автор темы абсолютно никакой разнцы в звуке между дешевыми проводами Mystery и "дорогими феникс голдами" не услышим.

P.S. Покупать акустический кабель за $200 в жЫгуль - изврат.

За себя отвечайте.
Изврат писать о том, в чем не разбираетесь. Слух и образование тут абсолютно не при чем.
Журавлев Д.В.
Маринер
А я разве не ответил? Или Вам этого недостаточно?
Автор просил отзывов о Мистери - я написал, что в своей ценовой категории для дешевых машин - нормальная продукция.
Журавлев Д.В.
Маринер писал(а):

Слух тут абсолютно не при чем

Н-да... Считаю, разговор можно закончить.
Маринер
Журавлев Д.В. писал(а):

Маринер
А я разве не ответил? Или Вам этого недостаточно?
Автор просил отзывов о Мистери - я написал, что в своей ценовой категории для дешевых машин - нормальная продукция.

ВОТ! с этим согласен! только не для дешевых машин, а для систем начального уровня Smile
Да, разговор можно завершить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ