У меня так же было после аварии. Просто пружна возвратная растянулась. Поменять новый замок. Он стоит рублей 30. Ну и регулировка с установкой минут 20.
а сам капот приподнимается максимум на 5-10 миллиметров...То есть, что б его дальше поднять, надо пальцами влазить в это хреново пространство...
с трудом зацепил кольцом вышеупомянутую пимпу.
Че за фигня такая? На старой машине он у меня аж подскакивал, когда рычажок дергал...
Вот блин...у меня тоже небольшой трабл по теме...Если коротко, а то я хотел тему создавать, открваю капот, тяну рычажок, вроде открыл, а сам капот приподнимается максимум на 5-10 миллиметров...То есть, что б его дальше поднять, надо пальцами влазить в это хреново пространство...Че за фигня такая? На старой машине он у меня аж подскакивал, когда рычажок дергал...
Вот блин...у меня тоже небольшой трабл по теме...Если коротко, а то я хотел тему создавать, открваю капот, тяну рычажок, вроде открыл, а сам капот приподнимается максимум на 5-10 миллиметров...То есть, что б его дальше поднять, надо пальцами влазить в это хреново пространство...Че за фигня такая? На старой машине он у меня аж подскакивал, когда рычажок дергал...