Sterling
На форуме 18 лет
Кто знает как подключить центральный замок на 99 к блоку сигнализации?Сигналка Mongoose 700.Приводы ц.з. есть(один 5 проводной и три 2 проводные)если есть возможность то дайти совет!Поставить хочу именно сам-интересно,если не получться на сервис поеду... но очень надеюсь справиться!!!!
БоянБояныч
На форуме 18 лет
Sterling
На форуме 18 лет
Инструкцию я прочитал но непонял как подключить ц.з.-куда какой провод.инструкции к ц.з. небыло... вот и мучаюсь... кто знает помогитееее,пожалуйста!!!!Очень надо!!!
БоянБояныч
На форуме 18 лет
так нужно что подключить - ЦЗ (это когда с водительской двери все двери закрываются) или поставить приводы на все двери, чтоб сигналка их с пульта закрывала?
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
VN
На форуме 20 лет
Я на своей страничке ваял про разные ЦЗ вазов. Повторяться не охота.
Sterling
На форуме 18 лет
ц.з. не штатный.Хочу сам его поставить.Чтобы сигналка их открывала.Можно ли сделать так,чтобы открыв водительскую дверь открыл сразу все?или придется ставить реле ц.з.?
VN
На форуме 20 лет
В Вашем случае от сигналки будет закрываться все сразу и так же открываться. Ключем или кнопкой двери в салоне будет открываться/закрываться только та дверь которую нажимаете/поворачиваете ключ.
Если есть желание по другому алгоритму, то нужны как минимум два реле, а ще лучше блок управления ЦЗ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ