Ruslik
На форуме 19 лет
Братишка снимал задние подголовники, без нажатия на защелки, в результате эти самые защелки сломались. Можно-ли их заменить новыми? Вчера ходил по магазинам, в продаже не нашел. Попытался снять, но побоялся доломать совсем, уж больно пластик там хрупкий.
диверсия
На форуме 19 лет
продаются по 15 рублей штука
Ruslik
На форуме 19 лет
А как они снимаются? Крутился, вертелся, но понять так и не смог, приложить усилие боюсь, вдруг сломается...

Да, а как они по научному называются? Чтобы не объяснять на пальцах, а сразу термином лоб
63ru
На форуме 19 лет
OlegD
На форуме 23 лет
Снимаются просто, нужно немного вжать их внутрь и повернуть. Там направляющие и пазы. Вставлять также нажал и повернул.
Ruslik
На форуме 19 лет
Всем большое спасибо, вопрос снят
maxxic
На форуме 19 лет
Ruslik писал(а):Всем большое спасибо, вопрос снят 
позавчера чехлы снимал и из 4-х остался жить только 1... остальным не суждено видно... седня - завтра поеду искать...
диверсия
На форуме 19 лет
я снимал просто выдергивал в верх помогая из нутри, туда руку можно просунуть .врятли что их можно повернуть там ребро специальное идет чтобы не проворачивалось .ещё они бывают правые и левые но я ставил все првые кажется и все с защелкой так как без защелки не нашел
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Вопросы на засыпку!!
"Какой осел придумал фиксаторы подголовников? Ведь чтоб их (подголовники) отрегулировать (снять) надо иметь три руки!!!. На фига на 12 сзади подголовники в два раза больше чем на 10?? Итак хреново видно!!"
Жду ответа как соловей лета.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ