За границей бываю не часто, но сколько помню, везде чисто, да и чужие фотографии европейских городов о том же говорят (хотя на фотках в основном маршруты туристические, там вилизывают наверно все). А вот сегодня утром еду на работу и вижу троллейбус вот с такой "рекламой" по бокам: "Человек! Не сори на дороге! Какой след ты после себя оставишь?" и картинки с кусочками фольги, палитиэленовых пакетов, кожурками от все тех-же апельсинов. И знаете подействовало! Увидев всю эту кучу мусора на кузове троллейбуса, я подумала, "ну и впрям, как же можно все это выкинуть на дороге". Сама на дороге не кидаю, разве что жвачку из окна пульну
Так и представляю Emperor`а идущего по улице и заботливо складывающего докуренные сигареты в пакет......речь не идет за мусор от посиделок в парке иле аллейке и.т.д там я и кожуру от фисташек и окурки в мешок кидаю.......а потом его в ближайший мусорный бак, но когда просто иду по улице и на ней вообще отсутствуют мусорки.....складывать бычки в пакеткарман не собираюсь.......
...ухарей следить за этим за процент от этих штрафов ...
Вытрясут все бумажки из карманОв и за каждую поросят заплатить. Только Фэ Фэ причём здесь тогда..
Так и представляю Emperor`а идущего по улице и заботливо складывающего докуренные сигареты в пакет......речь не идет за мусор от посиделок в парке иле аллейке и.т.д там я и кожуру от фисташек и окурки в мешок кидаю.......а потом его в ближайший мусорный бак, но когда просто иду по улице и на ней вообще отсутствуют мусорки.....складывать бычки в пакеткарман не собираюсь.......
Сухой мусор в машине заставляю кидать на коврики - удобно потом вытряхивать для апельсинов/бананов всегда можно найти пакетик полиэтиленовый...
а пусть дворники наяривают.
еще люблю из окна всё выбрасывать - мусоропровод по системе Карлсона, высота падения 7 метров.
люблю лежать на диване, читать книжку, пожирать яблоки и огрызки прицельно вышвыривать в окно. часто промазываю. жена ругается потом.
разбрасываю карманный мусор по улицам в знак протеста к ЖКХ. ненавижу город в котором живу. уехать в дрогой пока нет возможности.
злобно выбрасываю автобусные билеты прямо на тратуар на остановке, т.к. ненавижу автобусы в нашем городе, проезд на которых недавно был безплатным, а теперь платным, автосы отстойные, ходють плохо.
люблю бросаться тяжелыми предметами(бутылками, костями, остатками строительства) в собак.
еще люблю из окна всё выбрасывать - мусоропровод по системе Карлсона, высота падения 7 метров.
люблю лежать на диване, читать книжку, пожирать яблоки и огрызки прицельно вышвыривать в окно. часто промазываю. жена ругается потом.
разбрасываю карманный мусор по улицам в знак протеста к ЖКХ. ненавижу город в котором живу. уехать в дрогой пока нет возможности.
злобно выбрасываю автобусные билеты прямо на тратуар на остановке, т.к. ненавижу автобусы в нашем городе, проезд на которых недавно был безплатным, а теперь платным, автосы отстойные, ходють плохо.
люблю бросаться тяжелыми предметами(бутылками, костями, остатками строительства) в собак.
ЗЫ. Друзья мои, Евгений просто шутит Чтобы такая тупенькая девочка, как та, что пишет кровью (или писает... не знаю как правильно... ни разу не грамотный я... ), могла написать (кстати, а где в этом слове ударение поставить будет правильно?) желчью...
2 Фосса ? хорошо вам, безлошадным, наблюдать со стороны за страданиями несчастных автомобилистов
Кстати, черные 99-е в природе встречаются крайне редко, и никакие братки на них давно уже не ездят.