serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
сегодня кипя салоном еле до работы доехал и термодатчик наелся,какие фирмы того и другого предлагаете взять?
Levski
На форуме 19 лет
еле доехал - это стеб
по пробке меня объехал, это факт
слушай, у тебя и краник кончился, и термодатчик? Прямо вот так сразу?
я буквально недавно менял краник печки (правда у меня самара, но все же). Я поставил керамический. Внешне - как стандартный, но для нормальной установки его подпилить пришлось (добрый производитель пластика не пожалел, в результате чудо кран не ставился). Скорее всего (на классике ездил, но никогда не менял), для классики тоже есть керамические краны. Если есть - то однозначно керамику.
А насчет датчика... А ты уверен, что это датчик а не релешка, кот. вентилятор включает? У меня релешка залипала, и вентилятор не срабатывал... Соотв., один раз так уже закипел....
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
Levski писал(а):
А насчет датчика... А ты уверен, что это датчик а не релешка, кот. вентилятор включает? У меня релешка залипала, и вентилятор не срабатывал... Соотв., один раз так уже закипел....
я встал у ттк соеденил провода с датчика и поехал с работающим вентилятором,ошибки быть не может,реле щёлкает при замыкании проводов и вентилятор начинает вертеться...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ