(Гётц кстати вообще салоном разочаровал-тесный уебанец какой-то без багажника).
ИМХО, Гетц хоть на автомобиль похож, а вот Игнис, действительно ублюдок какой-то.
ИМХО, Гетц хоть на автомобиль похож, а вот Игнис, действительно ублюдок какой-то.
А подпись-то тебя чем насмешила?
. Субъективное у тебя мнение, к тому же какое то нездоровое, чтобы машину "ублюдком" называть. Машинка кстати нормальная и багажник побольше чем у Гетца и дорожный просвет и двиг 1.5 VVT, с разгоном 9 с до сотни и ПОЛНЫЙ ПРИВОД... думаю достаточно... в сравнении с Гетцом...
ЗЫ, справедливости ради вначале Гетца матерно обозвали А я обиделся и не сдержался Вот...
Ага.Специально залез в свои анналы и нашел прайс Редиги от 01.05.06 года:Игнис 1,3 94 л.с (а не 1,5), передний привод стоит 403200 руб полный аналог по комплектации Гетца 1,4 стоит 382000 руб.И за что переплачивать?За уродскую внешность?
...
За бОльший багажник?
...
Так за эти же деньги можно Альмеру Классик взять с Агромнейшим багажником...
...
А Игнис 1,5 4на4 стоит 474880 руб. -17600$ между прочим.Гетц с мотором 1,6 стоит 427000 руб.За что переплачивать?За полный привод?
...
Проходимость у Игниса все равно будет плохая,
...
к джипам он никакого отношения не имеет,
...
на зимней дороге и Гетц на нормальной резине отлично держится.
Так что, ИМХО, Игнис машина дурацкая, отделка у него убогая,
...
по сути-это гибрид Фьюжна по клиренсу и Рено Кангу по кузову, но Кангу на роль легкового автомобиля и не претендует.
По сути, Игнис это чисто японская машина (для пятерых карликов-азиатов-в самый раз, но для нас), каким-то образом попавшая в Европу.Мизерные объемы продаж Игниса в РФ потверждают мое низкое о нем мнение
...
ЗЫ, справедливости ради вначале Гетца матерно обозвали А я обиделся и не сдержался Вот...
Более того, уверен, что и ВАЗ 2109 на скорости больше 100 будет тоже лучше Игниса ехать.
.
Такой высокий без намека на аэродинамику кузов квадратного сечения ехать хорошо на скорости не может в принципе.
.
Впрочем, целевую нишу для Игниса с АКПП знаю-одинокая тетка с кучей маленьких детей, собакой и дачей.Других покупателей, кому реально нужна это машина я себе не представляю.
.
Кроме как морковь возить Игнис не нужен, а по моим наблюдениям, не шибко обеспеченные хозяйственные мужички -садоводы сейчас массово пересаживаются на Логаны и китайские пикапы.
А к ПР как относишься? У Игниса аналог есть!