vit
На форуме 18 лет
вчера на холодную тронулся, поехал.. руль влево- хруст, руль вправо- хруст,,, больше рулем вертеть не стал, оно пропало,,, потом в повороте газку накинул- тишина... и седня все ок) ???? в чем причина ??
Pilot
На форуме 18 лет
На станцию, на подъемник, одно колесо фиксируют, включаешь скорость и крутишь во все стороны и руль. Сразу станет все ясно.
Сегодня себе заменил внутренний Шрус, но он у меня вобще уже закусывать стал, а проверяли именно так.
VY
На форуме 19 лет
Очень интересный способ...
1) А чем фиксируют колесо?
2) Без нагрузки ШРУС может и не хрустеть совсем.
Автол
На форуме 22 лет
1-й способ. Ищешь безопасную площадку, включаешь заднюю, руль выкручиваешь до конца и не жалей газу.
2-й способ. Ставишь на ручник, выкручиваешь руль, трогайся порезче...
сразу все услышишь!
VY
На форуме 19 лет
Не, это мы все знаем...
Про подьемник интересно...
Pilot
На форуме 18 лет
На подъемнике поднимают, ложат под одно колесо старый диск, опускают, одно колесо в воздухе одно прижато. Руль можно крутить и газуй сколько хочешь.
А хрустеть будет и еще как, у меня при движении прямо почти проблемм небыло, только когда на левый поворот и газку, а как только подняли колесо било так что думали оторвется. После вскрытия все просто офигели как я ездил на этом, там даже шарики вывалились, просто все в хлам.
Кстати я так подумал,наверно можно и биение дисков на скорости также проверять, если колесо бьет то к ш.монтажникам или за новыми дисками, резиной.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Автол писал(а):1-й способ. Ищешь безопасную площадку, включаешь заднюю, руль выкручиваешь до конца и не жалей газу.
2-й способ. Ставишь на ручник, выкручиваешь руль, трогайся порезче...
сразу все услышишь!
Спасибо, умный, ага. Ну что за советы по ломанию машины..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ