Для тех кто не заметил: я сам модератор, так что такую переделку осуществить могу.
Может не очень понятно написал, утро было, только проснулся. Хотя вроде понятно. Объясняю еще раз, не жалея времени напишу подробно, хотя завтра на экзамен идти
И диплом делать надо 8-) :
На первой странице форума слишком много тем прикреплено. Причем в темах общения нет, а носят они информативный характер (блин, чувствую опять не понятно будет).
Например, тема
ВСЕ ПРО ИНЖЕКТОР Говорить там ничего не надо. Все и так понятно. Тоже самое и
Тесты, экспертизы, статьи. Предлагаю эти темы открепить, чтобы они не висели на первой странице, а взамен создать ОДНУ тему в которой будут ссылки на эти темы и не только. Я уже собрал небольшую коллекцию ссылок на темы которые многим интересны и новички часто про это спрашивают.
Вот, например, тема ВСЕ ПРО ИНЖЕКТОР. Я же не стал прикреплять каждую подтему, а создал одну тему в которой только сслыки на все остальные. ИМХО неплохо получилось. В планах так не только про инж сделать, но и про подвеску, двигатель и т.д.
Тогда можно будет создать тему, например МУРЗИЛКА прикрепить ее, а в ней уже будет ссылка на тему ВСЕ ПРО ИНЖЕКТОР, а уже зайдя в эту тему открывается доступ к подтемам про инжектор (про датчики там и т.д.)
Тоже самое с фотографиями и встречами. Создать тему в которой будут ссылки на все эти темы.
Это пока москвичи встречаются, а если в каждом городе надумают встретиться и каждый будет просить поместить их тему наверху форума? Это сколько страниц надо будет?
В ветку про встречи мало кто заходит, поэтому можно создать ОДНУ тему, в которой будут содержаться ссылки на темы про встречи самароводов в разных городах.
Например:
Жизнь форума (встречи, фотографии и т.д.) заходишь в тему, а там ссылки:
Фотографии автомобилей САМАРОВОДОВ
Встречи в Москве
Встречи в Питере
Встречи в Казани и т.д.
Перейдя по ссылке попадаешь в нужную тему.
Ну как теперь понятнее?