aj68
На форуме 19 лет
Сколько народу на форуме,не уж то нет никого кто работает на ВАЗе или работал?как там обстановка?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
aj68 писал(а):Сколько народу на форуме,не уж то нет никого кто работает на ВАЗе или работал?как там обстановка?
Брак идет как всегда, а что? 8-)
249-ый
На форуме 18 лет
aj68 писал(а):Сколько народу на форуме,не уж то нет никого кто работает на ВАЗе или работал?как там обстановка?
А ты с какой целью интересуешься?
german
На форуме 22 лет
Обстановка рабочая. Автомобили проектируются, выпускаются, продаются. Жалобы, заявления, предложения?
wxp
На форуме 19 лет
german писал(а):Жалобы, заявления, предложения?
Предлагаю прекратить поизводство калины, после чего немедленно начать выпускать все 10е семейство с салоном приоры и сделать отпускную цену с завода 5000у.е. 8-)
SDRIVER
На форуме 22 лет
wxp писал(а):german писал(а):Жалобы, заявления, предложения?
Предлагаю прекратить поизводство калины, после чего немедленно начать выпускать все 10е семейство с салоном приоры и сделать отпускную цену с завода 5000у.е. 8-)
А я предлагаю стать тебе поставщиком ВАЗа будешь поставлять электроэнергию, металл и комплектующие и благодоря твоей фирме будем собирать ВАЗы и продавать их по 5 000 у.е с завода.
play
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):wxp писал(а):german писал(а):Жалобы, заявления, предложения?
А я предлагаю стать тебе поставщиком ВАЗа будешь поставлять электроэнергию, металл и комплектующие и благодоря твоей фирме будем собирать ВАЗы и продавать их по 5 000 у.е с завода.
Ой, ну вот не надо тока! Пусть для начала ВАШЕ руководство уволит недавно принятых по 10-15 помощников для каждого ЗАМа и продаст весь парк только что купленных Крузаков.........
и всем будет Щастье...
play писал(а):Ой, ну вот не надо тока! Пусть для начала ВАШЕ руководство уволит недавно принятых по 10-15 помощников для каждого ЗАМа и продаст весь парк только что купленных Крузаков.........
и всем будет Щастье...
так это претензии к Рособоронэкспорту....
wxp
На форуме 19 лет
adav писал(а):так это претензии к Рособоронэкспорту....
всеравно одна контора..
SDRIVER
На форуме 22 лет
play писал(а):SDRIVER писал(а):wxp писал(а):german писал(а):Жалобы, заявления, предложения?
Ой, ну вот не надо тока! Пусть для начала ВАШЕ руководство уволит недавно принятых по 10-15 помощников для каждого ЗАМа и продаст весь парк только что купленных Крузаков.........
и всем будет Щастье...
Это теперь уже не наше руководство. Так что все претензии к Москве.
просто раньше часто можно было услышать "да вот на ВАЗ бы
нормальное рукводство, чтоб не воровало и работало, завод поднимало".
вот и поставили правильное московское руководство....
leiton
На форуме 18 лет
DinYa
На форуме 20 лет
Авто: 21113, 1.5, 16кл, 2002 г, янв 5.1.2 Lacetti SW 1,6 elite+климат
уважаемые работники Автоваза, постившие в этой ветке!
большая просьба рассказать (если не военная тайна) про Ваш участок работ на заводе и зону ответственности.
а то пока ..." к пуговицам претензии есть..."
спасибо!
german
На форуме 22 лет
[quote="wxp"]
german писал(а):Жалобы, заявления, предложения?
Предлагаю прекратить поизводство калины,
А она-то чем не угодила? Автомобиль хорошо продается, годовой объем увеличен на 10 тыс. шт.
Ev
На форуме 20 лет
Оказывается на форуме есть люди с АВТОВАЗА! Жалко только, что от них нет толковых и грамотных ответов на вопросы форумчан.
Sergio
На форуме 18 лет
WXP Предлагаю прекратить поизводство калины, после чего немедленно начать выпускать все 10е семейство с салоном приоры и сделать отпускную цену с завода 5000у.е.
Поддерживаю твое предложение!!! :grin:
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
"А я предлагаю уволить Борщова.." (с)
bkr
На форуме 19 лет
Кстати, профсоюз и АвтоВаз договорились об увеличении зарплат на предприятии на 10%. Интересно сколько сейчас получают на конвеере 8-)
SDRIVER
На форуме 22 лет
bkr писал(а):Кстати, профсоюз и АвтоВаз договорились об увеличении зарплат на предприятии на 10%. Интересно сколько сейчас получают на конвеере 8-)
Сколько сейчас не знаю. А полтора года назад на конвейере Калины контролеры получали около 3,5 тысяч на руки.
bkr
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):bkr писал(а):Кстати, профсоюз и АвтоВаз договорились об увеличении зарплат на предприятии на 10%. Интересно сколько сейчас получают на конвеере 8-)
Сколько сейчас не знаю. А полтора года назад на конвейере Калины контролеры получали около 3,5 тысяч на руки.
3,5 тысяч на руки
ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ! На мой взгляд, с такой оплатой труда, качество вазиков просто шикарное!
Densic
На форуме 20 лет
О! интересный разговор пошел! А сколько замы и их помошники получают? А также, то на чем они ездят каждый и поименно. Такая инфа есть? фамилии и суммы, ссуды и откаты в форум на обсуждение :cool:
Шмяк
На форуме 19 лет
Походу все Тольятти работает на ВАЗе :-D
SDRIVER
На форуме 22 лет
Densic писал(а):О! интересный разговор пошел! А сколько замы и их помошники получают? А также, то на чем они ездят каждый и поименно. Такая инфа есть? фамилии и суммы, ссуды и откаты в форум на обсуждение :cool:
Бывшие сколько получали не знаю, а ездили они на Премьерах в основном, некоторые на обычных Десятках.
Сейчас в руководстве одни москвичи они предпочитают ездить на Тойотах зарплата какая не знаю.
Шмяк
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Densic писал(а):О! интересный разговор пошел! А сколько замы и их помошники получают? А также, то на чем они ездят каждый и поименно. Такая инфа есть? фамилии и суммы, ссуды и откаты в форум на обсуждение :cool:
Бывшие сколько получали не знаю, а ездили они на Премьерах в основном, некоторые на обычных Десятках.
Сейчас в руководстве одни москвичи они предпочитают ездить на Тойотах зарплата какая не знаю.
Ты знаешь, ворье не имеет национальной или "городской" принадлежности. Поэтому не надо обижать москвичей.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Шмяк писал(а):SDRIVER писал(а):Densic писал(а):О! интересный разговор пошел! А сколько замы и их помошники получают? А также, то на чем они ездят каждый и поименно. Такая инфа есть? фамилии и суммы, ссуды и откаты в форум на обсуждение :cool:
Ты знаешь, ворье не имеет национальной или "городской" принадлежности. Поэтому не надо обижать москвичей.
Они отличаются наглостью, московские более наглые. Вильчик почему то по городу спокойно на Премьере ездил, а Есиповский с кортежем ездит и с мигалками. Он чем отличается???
Я москвичей не хочу обижать они же не виноваты что новое руководство из москвы. Но факт остается фактом новое руководство москвичи, они ездят на Тойотах с машинами сопровождения и с мигалками. Летают в основном чартерами к семьям в Москву.
Прежнее руководство такого не позволяло себе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ