В целом результатами эксперимента остался доволен 8-) Ведь все сделано своими руками!
Ну да ладно... расскажу по порядку.
Что было сделано:
1. Тонировка под цвет авто
2. Покрасил пороги
3. Покрасил зеркала
4. Покрасил дверные ручки
5. Покрасил накладку между занними фонарями
6. Убрал замки (все равно ключами не пользуюсь) с дверей и багажника
7. Убрал боковые указатели поворота (на крыльях). Ну не смотрится этот атавизм!
8. Убрал все шильдики с багажника.
9. Самое интересное - диски и резина.
10. Плюс ко всему - канкретна занизил тачку :cool:
Предыстория:
Давно смотрел на свою ласточку, и так и сяк все прикидывал, готовился к эксперименту.
Было установлено соответствующее оборудование (1), найден объект моих трансформаций (2). Практически сразу стало понятно, что без помощи профессионалов (3) мне не обойтись. Сходил, получил пару консультаций.
И началось конкретное порево :-D . Результат моих 3-х дневных трудов (по вечерам после работы) вы уже видели. Сейчас понимаю, что все это можно было сделать за полчаса.
Тяжело в учении - легко в бою (С).
(1) Photoshop CS2
Мля, запарился искать ключи активации, но кто ищет...
(2) Фотки моей ласточки. Решил взять 2 ракурса.
(3) Рекламных дизайнеров
. Не очень то они мне помогли - подсказали как работают некоторые онструменты. До всего остального допирал сам.
To all:
С фарами я явн погорячился... Признаю. Будем исправлять :-D
To RoN & Форумян:
Заднюю арку распилить не смог - не хватило квалификации
To Tolik:
Занижения добился очень просто: выделил тачку по нижнему контуру, прямо по аркам, а сверху по линии бордюра и дырки в асфальте = на земле остались только колеса. И сдвинул всю верхнюю часть вниз. Получилось неплохо 8-)
To Exodus:
По моему диски получились на все 18
Тонировка на мозги не давит - если посмотришь на лобовуху, изнутри она желтоватая
To Antoha110:
1. Диски на самом деле "Авиатехнология" модель ?17
2. Мляяяяя, про черную окантовку на задней форточке я почему то не подумал.... Ты прав.
To parovoz:
А что не так с задним дворником-то?
To Vlad_B
С накладкой багажника я мучался очень долго. Ну никак не хотела в цвет попадать... и металлик куда-то исчез. Будем думать.
Пацаны, всем СПАСИБО!
На самом деле, я нарисовал тачку такой, какой хотел бы ее видеть. Ну, кроме желтых фар - действительно перегнул.
Т.к. Все эти изменения слишком дороги и нецелесообразны, наверное, так и останутся в фотошопе.
А я поеду поищу коврики в салон - хочу из ворса :-D 8-) :-D