Страница 1 из 1
rover
Сегодня исполнилось ровно 10 лет, как я познакомился со своей женой. История вообще-то обычная, ничего романтического нет -
друг работал сторожем, и, после барской охоты, шляния и просто озорства, у меня появилась мысль, пригласить барышень, так сказать для продолжения банкета. По части выдумок - решили просто, без затей:
Вышли на улицу, я загнал его на дерево, удобное подобрали, чтобы поудобнее сиделось, подал ему пива и прочее, для комфорта и уселся неподалеку. Ночь, но место людноватое и барышни шмыгают. Если намечались подходящие, я заводил беседу насчет вреда алкоголя, или обучения астронавтов, неважно, попросил посторожить этого, мол, перца, пока не раздобуду увесистую дубину, или ментовской уазик, посольку он у меня уволок лучшую подругу, а я его поймал почти, а подругу не уберегли... ни или в том же роде.
Вторая парочка симпотных барышей клюнула сразу, а третья пара, завязав знакомство с Виталькой, согласилась разделить компанию.
И они же перезвонили ещё 2-3, скоро должны прибыть. А у нас как нарочно ещё гости, короче шалман ещё тот, и как всегда при дележе и остался с носом...
И вот она. Меня просто приколотило к месту и сгребя за шкирку парочку ухажеров, сопровождавших её, я отвел их в сторонку и тоном, не досволяющих пререканий, обьявил её вне их компетенции.
Завязалось знакомство быстро... просто я понял, что это она: та единственная и неповторимая. Кстати, как потом мы разговаривали, она признавала, что испытала что-то похожее, на удар током, снился я ей до этого. И тут я, наяву.
Прошло уже 10 лет, мне 26, ей 24. Живем душа в душу, и я по прежнему влюблен. как и в 16-ть...
Желаю все и всегда быть счастливыми, как и я.
Женя
Поздравляю!
Марат
Есть такое выражение: "Чтобы вы состарились на одной подушке". Надеюсь смысле ее понятен Smile
Пусть в глазах друг друга вы как и прежде останетесь теми же востороженными молодыми людьми, когда в первый раз увиделись. Даже тогда, когда появятся седины Smile
603
мне и ей было по 15... районная олимпиада по физике кажись... понял что это ОНА сразу? не уверен, но ухаживать начал сразу...

до сих по вместе (17лет)... двое детей... счастлив!!! собираемя за 3-м Very Happy
rover
603 писал(а):

мне и ей было по 15... районная олимпиада по физике кажись... понял что это ОНА сразу? не уверен, но ухаживать начал сразу...

до сих по вместе (17лет)... двое детей... счастлив!!! собираемя за 3-м Very Happy

А третий, это хорошая фамилия! Значит нужны друг другу!
Мы за вторым подумываем...
Nats
Поздравляю! Это редкое везение, когда спустя столько лет люди по-прежнему восторженно смотрят друг на друга влюбленными глазами. Дай Бог, чтобы это везение вас никогда не покидало!
kyzmyk
ПоздравляюWink
Parus
Прими мои поздравления!!! :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ