koowboy
На форуме 20 лет
фронт Prology IX-6.2C задняя подзвучка...старенький rockford fosquate 13 в багажнике саб Prology WOW 10 вопрос: какой усь взять ? стоит ли пускать фронт через усилитель, и что еще нужно докупить если поставить еще такой же саб. заранее спасибо))усь желательно бюджетный
kostjan_s
На форуме 19 лет
koowboy писал(а):усь желательно бюджетный
Ну знаете! Для кого-то Хеликс бюджетный, а для кого-то и Блау неоправданно дорог. Поконкретней сумму бы огласил.
На твоем месте я бы взял 4 канальник и подключил бы к нему фронт и саб мостом. Тыл лучше выкинь (он, я так понимаю, в полке стоит?), ну или от головы пусти если хочешь.
koowboy
На форуме 20 лет
kostjan_s
На форуме 19 лет
koowboy писал(а):усилок 4*75 брать ??
Если для тебя главное - мощность которая нарисована на корпусе усилка, то зачем тогда вообще что-то спрашивать? Просто смотри все подряд и выбирай усилок с наибольшей мощностью, но в то же время наиболее дешевый. :ooo:
А вообще-то ватты разные бывают 8)
koowboy
На форуме 20 лет
у меня есть усилок Prology PAS 2150 двухканальный могу ли я на один канал кинуть фронт? разделит ли усилок по 75 ?
BoTar
На форуме 19 лет
Не знаю что за усилитель такой, но лучше пустить его да канала на саб мостом, , я думаю, для бюджетных сабов должно вполне хватить... А фронт от головы питать, а потом при случае прикупить и туда дешевенький 2-х канальный усь.
Сергей 22
На форуме 20 лет
Две олонки на один канал нельзя подключать. Получится или 2Ом или 8Ом. При 2Ом усь может сгореть, если он на это не расчитан, тем более что на втором канале будет саб 4Ом, а при 8Ом ты наверное ничегго не услышишь. И от магнитолы толка больше будет.
Так что купи 4-канальник, например ОРИС СА-504, или подключи фронт о магнитоллы, а двухканальник мостом на саб. Тыл лучше вообще убрать.
zlexx
На форуме 19 лет
Цитата:фронт Prology IX-6.2C задняя подзвучка...старенький rockford fosquate 13 в багажнике саб Prology WOW 10 вопрос: какой усь взять ? стоит ли пускать фронт через усилитель, и что еще нужно докупить если поставить еще такой же саб. заранее спасибо))усь желательно бюджетный
Фронт через усь -ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тыл можно вообще не подключать, ну на худой конец от головы запитай. Усилитель IVOLGA BG-1004
http://express.kirov.ru/catalog/?action=good&gid=33584
Мощность у него мама дорогая, гораздо больше чем написано в паспорте, мостом на 4 ом выдает не много не мало 400вт! И цена более чем приемлимая.
f1shbone
На форуме 19 лет
zlexx писал(а):Цитата:фронт Prology IX-6.2C задняя подзвучка...старенький rockford fosquate 13 в багажнике саб Prology WOW 10 вопрос: какой усь взять ? стоит ли пускать фронт через усилитель, и что еще нужно докупить если поставить еще такой же саб. заранее спасибо))усь желательно бюджетный
Фронт через усь -ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тыл можно вообще не подключать, ну на худой конец от головы запитай. Усилитель IVOLGA BG-1004
http://express.kirov.ru/catalog/?action=good&gid=33584
Мощность у него мама дорогая, гораздо больше чем написано в паспорте, мостом на 4 ом выдает не много не мало 400вт! И цена более чем приемлимая.
Ну насчёт не много не мало 400Вт я бы не стал говорить, ибо имея в собственности данный усь и саб Alpine SWR1242 данный усилитель его не раскачивает как надо, тем более там нет даже 350 Вт, ибо напряжение в машине редко бывает 14.4В (при отсутствии кондёра или гелевой АКБ). Но усилок в целом зачётный, в своём бюджете переиграет любого.
zlexx
На форуме 19 лет
Цитата:Ну насчёт не много не мало 400Вт я бы не стал говорить, ибо имея в собственности данный усь и саб Alpine SWR1242 данный усилитель его не раскачивает как надо, тем более там нет даже 350 Вт, ибо напряжение в машине редко бывает 14.4В (при отсутствии кондёра или гелевой АКБ). Но усилок в целом зачётный, в своём бюджете переиграет любого.
http://www.avtozvuk.comв архиве номеров ?7 за 2003 год есть тест этого усилка, думаю тогда еще явно заказных статей в таком количестве еще не было. Да и журнал вполне авторитетный. Вот более точная сцылка
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0703/HTML/112-133ivolga.htm
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ