слышал что должны идти с завода уже с проводами, так это или не так?
Аудио подготовка идет только в авто люкс. ИМХО
для акустики хватит и штатных. Если они есть в наличии.
ИМХО, бескислородные медные провода сечением 3 мм2 - это минимум! А штатные провода (что в гипотетической аудиоподготовке, что идущие в комплекте с акустической системой) - редкостное г... .
ИМХО, бескислородные медные провода сечением 3 мм2 - это минимум!
для больных аудиофилией, кто провода слушает
Это чиста для больных аудиофилией, кто провода слушает, а не музыку.
Давай действовать по научному. Ибо я как радиоинженер буду отстаивать позицию: - что нельзя измерить, то нельзя услышать.
В акустике - утверждение бредовое. Замеренные выходные АЧХ лампового и транзисторного усилителей могут совпадать до многих знаков после запятой. Но... звучать будет лучше ламповый! И это факт, подтверждаемый многочисленными тестами.
Акустика - дело очень тонкое и СУБЪЕКТИВНОЕ. Возьмем такой пример. Идеальная АЧХ для акустической системы - прямая линия. Но это в идеале. Тогда, по логике вещей, лучшей будет акустическая система, АЧХ которой максимально близка к идеальной прямой. Но в жизни это не так. АС с АЧХ, вроде бы далекой от идеала, может звучать намного лучше, чем другая АС с "прямой" АЧХ. Человек (эксперт) ТАК воспринимает звук. А слушателю, по большому счету, по барабану, какой вид имеет АЧХ. Ему важно ВОСПРИЯТИЕ ЗВУКА, пусть СУБЪЕКТИВНОЕ, пусть не столь СОВЕРШЕННОЕ, как у измерительных приборов.
P. S. Привет коллега . На работе занимаюсь СВЧ техникой.
Без условно думаю что это правда, но если стоит были и колонки со старого запорожца то думаю их качество решать буду малую роль. Сначало надо определится с качеством компоненто и решить для себя скоко на это денег мона потратить, а затем уже думать что брать.
Думаю так!
здравствуйте я сам не местный
IMHO думаю так, повремени с проводами, а лучше "вложись" в подиумы или на "худой конец" проставочные фанерные кольца И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕНЯЙ МЕСТАМИ АКУСТИКУ! 16 ПЕРЕД- 13 ЗАД и будет уже "более-менее"