Впрочем, ребята, я просто подкидываю вам идею. Поверьте ? хорошую
позволяющая прижимать груз к спинке заднего сиденья
Хорошая идея!
Nikola924, а как обстоит дело с доставанием запаски, к чему крепятся направляющие к полу или к листу фанеры?
Хорошо бы увидеть фотки, как эта конструкция выглядит живьем, на машине!
Но честно говоря за себя, я бы не решился ставить такую приспособу по причине уже чуть ли не болезненного отношения к разного рода стукам и бряканьям в багажнике (после пройденных процедур по их устранению), уж и так всё параллоном обмотал, а тут такая конструкция
3. Фотки постараюсь выложить попозже. Если у кого дома стоит SolidWorks 2005, могу кинуть на "мыло" файлы с 3D моделями деталей и окончательную сборку.
наверное, у многих в нише запаски домкрат и т.д. Ниша заполнена и коврик не проваливается. А чтобы вещи в багажнике не болтались, можно простую перекладину из двух труб либо фиксирующихся за счёт ввинчивания одной в другую, либо болт-фиксатор сбоку. На концах по резиновой присоске или т.п., чтоб не тёрло и не гремело.
Типа как здесь:
http://www.biltema.fi/osteri/data/Kuvat/34_2380iso.jpg
Только не в курсе: позволяет ли конструкция кузова десятки использования таких перекладин, наружу не вылезут?
Кому лень возится могут обойтись 4-6 штуками и резинками, или специальной паутиной (ее продают)
Очень хотелось бы посмотреть (обычные фотки)!
Если честно, то я сильно совневаюсь, что эта труба сможет удержать более-менее тяжелый груз при интенсивном разгоне. Конструкция явно напоминает перекладину, на которой вешается штора в ванную. Штору то она держит, но если дернуть чуть сильнее... Причем перекладина для ванной упирается в "несгибаемые" бетонные стены, а вот труба для багажника в податливую обивку.
Подскажите кто знает где можно эластичную сеточку в багажник купить на подобии тех что в ино ставят?