isdn
На форуме 20 лет
В поиске, ессесьсно, смотрел, но не ответ не нашел. При прогреве двигателя до 100 с чем то градусов, включается, как и положено, карлсон. Двиг остывает до 92-93 градусов, но карлсон все равно не выключается! А так как в пробках на работу-с работы, то получается, что он всегда работает. Раньше, вроде, не замечал, чтоб постоянно работал даже летом. Подскажите, что это может быть? Или после зимы уже меня так клинит?
legoch
На форуме 19 лет
было примерно такое, только температура не падала, а чуток снижалась при включоной на полную горячей печке.....короче термостат сдох.....Поменял и все окея.
Дюжина
На форуме 22 лет
92-93 градуса по борткомпу или по приборке?
Если по борткомпу - может реле дурит?
А если по приборке ( а значит не факт, что температура действительно 92-93) похоже не до конца открывается термостат.
Fox103
На форуме 21 лет
Имхо, реле вентилятора (под бородой) просто залипает - заменить или почистить контакты и увеличить натяг пружины, отгибая крепежный крючок.
slavbek
На форуме 19 лет
Я извиняюсь, что влез. У меня так же. Стоиш в пробке первая, вторая торможение, постояли, первая проехали чуток тормозим, а он (корлсон) не выключается, по приборке температура в норме срелка стоит вообше на месте, ну может чуток туда сюда. И так всю ярославку до работы. И что интересно если встали глухо, минун 7-10 стоиш не трогаешся он выключается. А как поехали опять, прям таки "неутомимый арлсон"
Еше раз извиняюсь.
isdn
На форуме 20 лет
Всем спасибо! Температура по приборке, буду смотреть термостат и реле.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ