А вот смотрите че я зделал!
http://photofile.ru/image.php?id=23669999
К сожалению не догадался фотку "до" сделать, но суть в том, что льется у меня бензин токо так (как я понял, изучив данный сайт, прошивку исправлять надо, не повезло с ПО
) и новые свечи буквально за месяц морозофф засрало по самое нихочу! Вощем все ч0рные были и толстым слоем сала покрыты.
Налил в чашку силита, сунул туда свечи на полчаса, пошел курить, вернулся, посмотрел в чашу, а тама... мамадорогая - пена стоит доушей, шипит все, булькает, жуть. достал одну свечку, позырил
ну вот,думаю обман
нихера ничо нет. встряхнул, о! половина грязи нахер! сунул под струю воды - другая половина смылась. взял щетку зубную, которой цепь чистил велосипедную, силитом ее обмакнул, по свечке пошеркал и стала она как новая,и даже лучше сем была (щютка
) потом над плиткой подержал минут пять чтоб высохли как следует, но докрасна не нагревал.
результат на фотке. ввернул свечки обратно в машинку, только хотел завестисть и стали одолевать сомнения, типо а че, если че? вдруг жопа и все такое? плюнул через плечо на всяк случай (образно ессно) повернул ключь и... фсе ништяк! для очистки совести выехал на трасу объездную, прохватил километров 60 туда-сюда на оборотах суть повышенных, приехал на стоняку, вывернул свечку и вот оно щастье - сухая сволочь, ни масла, ни копоти, все дела!