На первом году жизни 2112 обратил внимание на наличие мелких царапин на правом заднем крыле вверху от стекла до впадины на средине крыла. Подумал, что поцарапал о кусты на даче. Сейчас после зимы тщательно отмыл машину и обнаружил, что число и площадь царапин резко увеличилась и на поверхности имеются мелкие рыжие точки, причем они уже появились и на крышке багажника, особенно в районе шильдика. Это ржавчина. Точки я оттер и покрыл поверхность полиролем. Что делать дальше. Машине два года, пробег 22000 км, продавать жалко, а видимо надо. Кстати у соседа на 2110 2001г, похожая ситуация, но только к царапинам еще и цвет краски на крыле изменяется и образуются пятна под лаком. Да, я осмотрел крыло с внутренней стороны оно не битое, следов ржавчины нет, я в ступоре, но уже начал искать варианты перехода на иномарку. ЗАДОЛБАЛО.
У меня 8 летка, в этом году прогнили пороги и стала появляться ржавчина на водительской двери, больше нигде ничего (тьфу х3 раза)
Вообщем понятно,но есть важный вариант. Если ты покупал в автосалоне,то вероятность что ты купил не БИТУЮ 50/50... Возможно при парковках тебе побили крыло и перекрасили. Друг у меня работает,сам показывал и рассказывал что бывает. Так что не обижайся,скорее всего у тебя такой вариант,так как на заводе красят очень хорошо и поржаветь за 22,000 не реально при любой эксплуатации. Срок гарантии на кузов 5-6 лет
Ты прав. Двери крылья никогда не сгниют....тока пороги если не следить... но что бы за 22,000 такие вещи..это явно подделка.
Ты прав. Двери крылья никогда не сгниют....тока пороги если не следить... но что бы за 22,000 такие вещи..это явно подделка.
ржа под резинкой лобовухи, эт того что хреново поменяли стекло
Ты по моему наездник,что ты вообще в форуме делаешь и что ты можешь нуждающимся посоветовать? По моему только критикуешь и пользуешься.
После 2001г стали применять одностороннее покрытие методом электролиза. Это железо ставят только на скрытые полостя цинком вовнутрь -вот такая вот оцинковка .