SLAVOK
На форуме 20 лет
Какие подходят лучше и какие могут быть проблемы?
Mar22
На форуме 19 лет
Где то видел, не помню точно где. Сам тоже подумываю, но мне кажется, что больно они тугие.
SLAVOK
На форуме 20 лет
Так на КАЛИНЕ они вроде штатно стоят.
Fury
На форуме 20 лет
я ставил, но только для замедления крышки, давление спустил и он работает только как амортизатор, так как неспущенный очень большое сопротивление при закрывании оказывает!
. потом уже в мебельном салоне видел газовые упоры для мебилишки, они такие же как для машинки, только усилие там всего 5-6 килограмм. вот такой идеально подойдет для крышки багажника, если пружины слабые.
SLAVOK
На форуме 20 лет
За Рулем была фотка с упорами багажника, но не сказано какого размера упоры. У меня спойлер и шумка крышки, хочу поставить упоры и выкинуть пружины, думаю должна закрываться нормально.После шумоизоляции капота он открывается медленно .
uniua
На форуме 18 лет
А как ставяцца упоры вместо пружин?
Max662
На форуме 18 лет
Ставятся обычные упоры из под капота. Если нормально поставить, то никакого героического усилия для закрытия не потребуется. Я поставил так:
Единственное пришлось расширить отверстия для вставки упора. А в идеале к крышке багажника нужно приварить гайку и упор уже завернуть в неё.
Sherhan
На форуме 19 лет
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
Можно проще, на аккуратных уголках. К багажнику крепиться под гайку. Но отверстие в водостоке сверлить нужно полюбому. Не такое там огромное усилие. Себе установил газовы упор от 21213. Оставил одну пружину на самом близком зубе. Открывается плавно, закрывается без фанатических усилий
Max662
На форуме 18 лет
Я в водостоке ничего не сверлил. Я просто расширил дырку крепления обтяжки бакажника т.к. уголки там под это дело есть.
Dmitrii
На форуме 18 лет
А пружины остаются или нет? Хочу тоже поставить а никто с оки не ставил? Хочу поставить так чтобы не было пружин
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ