Страница 1 из 1
rom508
Кто ставил накладки из нержавеющей стали под ручки дверей и тонкие полоски из той же нержавейки на ручки? Тут решил поставить. Оказалось это сделано в ближайшем подвале. Двухсторонний скотч приказал долго жить. Накладка полностью не садится в нишу под ручкой. Может попробовать клей или двухсторонний скотч потолще?
pilot2115
Тоже хочу поставить но напрягает вопрос появления коррозии под ними
*Kostik*
Хватит уродывать и портить машины. Нафига эти хачевские побрикушки Sad

вот тема!!! про ваши ручки

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=87016&highlight=%EF%EE%E2%E5%EB%F1%FF
pilot2115
Спасибо за ссылку
Storm
Выкинь на помойку!
rom508
Сергей 22
Ржавеют они еще как. Потом всю дверь красить придется.
Berkut_Spb
Это действительно хачовская фишка =Kost1k= + 1
А ржа под ними вас также повеселит. Вам оно надо??? 8-)
*Kostik*
да не стоит благодарностей,даж еслиб всё ок,хром нынче не в моде.
Вот диски если тока хромированные,и то под цвет машины подбирать
TroVal
Да ладно вы. Не всё так мрачно. Я поставил такие в середине октября 05г. Правда не на тот скотч што был в комплекте, а на более надёжный и широкий. К концу апреля 06г. из 4-х три сидели как влитые, одна чуть отошла. Намеренно отодрал, т.к. тоже мучили сомнения по поводи "гигиеничности" сией конструкции. Намана, никакой ржавчины, чуток грязи, но не больше, чем обычно бывает на других и более доступных местах двери. Наляпал скотча побольше и прилепил обратно. Зазор между накладкой и кузовом - смешной по сравнению с заводскими щелями в отечественном авто. Па-моему - красиво. Вкупе с белыми поворотниками, блестящей окантовкой боковых поворотников и блестящими же колпачками на колёсах. Мелочи, а смотрятся симпатишно. Цвет аппарата - "млечка". Говорить, что это хач-тюнинг... Ну не знаю...Некорректно как-то... Если на твоей машине этого нет и смотреться по-твоему не будет, так и не ставь... Функциональной нагрузки, канешна, никакой. Как, впрочем, и у 90% российского тюнинга. А о красоте, вообще, не спорят. Всё это очень субъективно.
Vladeekk99
Поставил 2 года назад. Лепил на скотч, что был в комплекте - сидят и съйо%$#@ться не собираются. И в любом случае этот хачтунинх на машинах темных цветов смотрится лучше, чем пластиковая срань на тех же ручках... имхо, оттеняет цвет машины.
А там, где применяется 2сторонний скотч - всегда срань собирается, соответственно будет подгнивать...
Kibalchish
Vladeekk99 писал(а):

Поставил 2 года назад. Лепил на скотч, что был в комплекте - сидят и съйо%$#@ться не собираются. И в любом случае этот хачтунинх на машинах темных цветов смотрится лучше, чем пластиковая срань на тех же ручках... имхо, оттеняет цвет машины.
А там, где применяется 2сторонний скотч - всегда срань собирается, соответственно будет подгнивать...

+ 1 Пользую второй год и ни чего и внешне симпатично :cool:
*Kostik*
почему не заменить просто все ручки на хромированные с дырками?По крайней мере это было хоть модно делать году в 2002 где то. Чёрт правда тут есть конечно аргумент "на вкус и цвет",поэтому не буду советовать...ставьте этот скочь дешевый,несмотря на то что вышел из моды и "грамотный" хром
Gallardo
Я узнавал скока стоят хромированные с дырками. 3800 р.комплект на Фучика в Питере Surprised и те-же силуминовые дёргалки с тягами,сломаются и пипец
*Kostik*
если заниматься тюнингом то пизд"тым
Джерар
Kibalchish писал(а):

Vladeekk99 писал(а):

Поставил 2 года назад. Лепил на скотч, что был в комплекте - сидят и съйо%$#@ться не собираются.

+ 1 Пользую второй год и ни чего и внешне симпатично :cool:

+1... Как любой тюнинг для наших машин - надо дорабатывать! Wink А смотрится лучше на темных машинах...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ