Nike22
На форуме 18 лет
Сегодня утром обнаружил, что какие-то мамонты ночью протопали по моей машинке
.
Помяли немного крышу, и царапины небольшие от следов на капоте, крыле и багажнике. (вот уроды). Хорошо застрахована по Каско. Справку завтричко получу из милиции.
Отдельное слово о милиции.
Я был сильно удивлен, как добродушно (в прямом смысле этого слова) отнеслись эти люди.
ВОТ.
Renault25
На форуме 19 лет
Duche
На форуме 19 лет
a-m-d
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-21086 -> ВАЗ-21083 -> Йопель Astra H Caravan 1.8A
Понимаю.
По капоту моей предыдущей машинки тоже один даун пробежался. Причем, из соседнего подъезда.
Пока я на улицу выскочил, его уже под белы ручки патруль мне навстречу выводит... что сильно меня удивило, признаться. Так что милиция иногда все же работает. Ну лет семь назад работала.
Кастен
На форуме 20 лет
Я сегодня с утра тоже прифигел увидев такую картину.А рядом волгарь стоял,его походу задело
Сергей 22
На форуме 19 лет
Ужас нах. Чего только не бывает.
Boriskin
На форуме 18 лет
Кастен писал(а):Я сегодня с утра тоже прифигел увидев такую картину.А рядом волгарь стоял,его походу задело
да уж, ветрино ночью было неслабое
Boriskin
На форуме 18 лет
Кастен писал(а):Я сегодня с утра тоже прифигел увидев такую картину.А рядом волгарь стоял,его походу задело
да уж, ветрино ночью было неслабое
St1tch
На форуме 18 лет
Моему знакомому очень не повезло! Как раз во время этого ветра от деревца, под которым стояла его двенашечка, отломилась веточка и упала ему на крышу, так что он остался без стекол! На машину страшно смотреть было! Ужас просто!
Boriskin
На форуме 18 лет
St1tch писал(а):Моему знакомому очень не повезло! Как раз во время этого ветра от деревца, под которым стояла его двенашечка, отломилась веточка и упала ему на крышу, так что он остался без стекол! На машину страшно смотреть было! Ужас просто!
Грусно, что сказать, над машинки в гараж ставить или хоть в месте где ничево не упадёт и не скинут - в поле т.е.
FreeG
На форуме 18 лет
К сожалению в нашей жизни не возможно без природных катаклизмов и уродов которым нужна клизма!
St1tch
На форуме 18 лет
С этим я полностью согласен!
Сергей 22
На форуме 19 лет
Boriskin писал(а):над машинки в гараж ставить или хоть в месте где ничево не упадёт и не скинут - в поле т.е.
Ага. А в поле земля провалится 8-)
mitri4 98rus
На форуме 18 лет
Сергей 22 писал(а):Boriskin писал(а):над машинки в гараж ставить или хоть в месте где ничево не упадёт и не скинут - в поле т.е.
или самолет упадет 8-)
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
mitri4 98rus писал(а):Сергей 22 писал(а):Boriskin писал(а):над машинки в гараж ставить или хоть в месте где ничево не упадёт и не скинут - в поле т.е.
или самолет упадет 8-)
при нашей погоде молнией фиганет
Boriskin
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly писал(а):mitri4 98rus писал(а):Сергей 22 писал(а):Boriskin писал(а):над машинки в гараж ставить или хоть в месте где ничево не упадёт и не скинут - в поле т.е.
или самолет упадет 8-)
при нашей погоде молнией фиганет
Мы заземлим
оверквотинг карается по закону. Модераторами...
У меня хуже ситуация - по машине ходят кошки...сцуки... Иногда на ней дерутся...иногда блюют..... Царапают и грязь носят. Я уже заманался отстрел вести. Откуда они берутся. Мож кто подскажет способ? Полог есть - но и полог иногда не спасает - под него залезают...греются...если холодно.
mitri4 98rus
На форуме 18 лет
Morph_2114 писал(а):оверквотинг карается по закону. Модераторами...
У меня хуже ситуация - по машине ходят кошки...сцуки... Иногда на ней дерутся...иногда блюют..... Царапают и грязь носят. Я уже заманался отстрел вести. Откуда они берутся. Мож кто подскажет способ? Полог есть - но и полог иногда не спасает - под него залезают...греются...если холодно.
а ты к машине пару киловольт подай на кузов. Утром шашлык-машлык будет
Nike22
На форуме 18 лет
Вчера получил из милиции справку о повреждениях и съездил в страховую. Страховаяпредложила деньги или на их СТО. Решил не заморачиваться отпралю на СТО. Выписали гарантийное письмо. Договорились через две недельки на ремонт (машинка нужна очень).
Как отремонтирую отпишусь.
ВОТ. 8-)
katrann
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-21083 88г. > ВАЗ-21099i 04г. > Hyundai Tucson 08г.
Morph_2114 писал(а):оверквотинг карается по закону. Модераторами...
У тебя врагов нет?
Могли на машинку валерьянки налить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ