ABus писал(а):From Vilson
Привет земляк!
я тож хочу периобресть 093i, но не старее 2003 года.
Ты говориш 2 дня бегал по Москве? Мож присматривался, есть что то вразумительное примерно за 5000 баков?
Такой суммой не располагал, так что конкретно не скажу. Из таскания по Москве сделал следующие выводы:
1. Баксы не бери, лучше рубли. Всё равно всё в баксах 1/27 считают.
2. Практически половина объявлений - салоны. Причем, "салоном" называется какая-то территория, где лица известной национальности продают машины, отремонтированные здесь же. Если в объяве дается прямой московский ? - практически 100%, что это такая лажа, причем маскируются - подсаживают тетку, прикидываются частником и т.п.
ЗЫ - у нас прикол вообще вышел - я приехал, а брательник моего московского кореша "девятку" на продажу вычтавил. Убитую правда - за 2000 у.е. К нему тут по объяве народ походил.... Я приезжаю со свое московской "группой поддержки" по объявлению: 21093i, 4000$, 2002 г.в..... Выходит кент.... немая сцена - он только что приезжал покупать агрегат Славы, плакал, что нужно срочно уехать и что денег у него только 1500$....
А инжектор, который он продавал - без слез не глянешь - шпатлевка жирным слоем.... и явно юридически нечистая....
3. На машине ездить по объявлениям практически невозможно - пробки убивают. Мы уже к вечеру просто плюнули и ездили на метро
3.