уважаемые коллеги!
я из Питера
Прошу помочь информацией: есть сейчас проезд по Волжской плотине для иногородних?
Собираюсь в июле в пробег Питер-Байкал.
Если еще что подскажите - буду благодарен
.
Начинал на 2108 - славная была машинка, сейчас Додж-Караван.
И как у вас с ремонтом иномарок ?
mityaz
На форуме 22 лет
путешественник писал(а):уважаемые коллеги!
я из Питера
Прошу помочь информацией: есть сейчас проезд по Волжской плотине для иногородних?
Собираюсь в июле в пробег Питер-Байкал.
Если еще что подскажите - буду благодарен .
Начинал на 2108 - славная была машинка, сейчас Додж-Караван.
И как у вас с ремонтом иномарок ?
Привет. Я тоже из Питера и тоже собираюсь в конце июля в пробег на Алтай-Байкал-... как получится
Занимаюсь сбором информации по маршруту. Проезд по плотине вроде открыт, но лучше, по-моему, ехать через Казань. А еще лучше по северному варианту (Вологда-Киров-Пермь), к чему я и склоняюсь.
mityaz
На форуме 22 лет
Спасибо!
Ссылки, правда, в основном уже видал. Про автовоз информация интересная, буду иметь ввиду как запасной вариант.
До Челябинска (а потом в Казахстан) я уже ездил. Туда через Казань, обратно через Тольятти. 4 года назад. Тогда плотина была как раз закрыта и мы плыли на пароме. Вообще Тольятти мне тогда не понравился каким-то ощущением бандитского присутствия. Менты на КП между Самарой и Тольятти устроили нам шмон на час с перетряхиванием спичичных коробков...
Так что хочу попробовать через Севера, ибо цель поездки - осмотр новых мест, а на МКАД я уже насмотрелся
Да, поедем, видимо, ближе к концу июля.
Удачи!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ