Ромчик25
На форуме 19 лет
Вообщем есть задача купить сей авто(не для себя),какие тут могут быть траблы(болезни этих авто),просто с французами особо не сталкивался да и хочется услышать мнения людей их эксплуатирующих!А то ММС уж очень дорого обходиться особенно бу(имею ввиду старенький кольт),вот и хочу подруге махнуть кольта(древнего 1994г) на бу 206пыжика,мне и самому он очень нравиться!
ЯВР
На форуме 22 лет
См. ЗР ?2 за 2006 год и будет тебе счастье.
Ромчик25
На форуме 19 лет
xpo
На форуме 21 лет
Вообще в гетц-классе еще много чего есть: Поло, Ярис, Корса...
Ромчик25
На форуме 19 лет
Нет!!Хочется именно пыжик 206!!Всё остальное не рассматривается,особенно ГЕТЦ(нет бу или очень дорого,а пыжик стоит тык 8000 в нормальном сост и комплектации!!).Незнаю как кому а для меня ГЕТЦ-не машина!!16000тык за это уродство!!Это уже перебор!!
RoninAG
На форуме 19 лет
Я вот тоже подумоваю на следующий год жене прикупить 206 Пыжика.
RoninAG
На форуме 19 лет
точнее подумываю....
не Шумахер
На форуме 19 лет
Я тут недавно прокатился на 206-м-с точки зрения управляемости, подвески и качества отделки салона Гетц рядом не лежал.Породистый европеец vs кореец- думаю, вопросов нет
В плане цен на ремонт-обслуживание и по надежности-один хрен по большому счету что Хундай, что Пежо.
Гетцы (в своей массе) лучше заводились в морозы,у Гетца побольше салон и поудобнее (ИМХО) посадка.Если бы перед новым годом 206-й в комплектации похуже не стоил бы на 2000$ дороже моего Гетца-взял бы Пыж не думая.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Ronin как мерсик??Нравитца?Или не очень?Какие косяки были замечены,ну или неудобства?
RoninAG
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Ronin как мерсик??Нравитца?Или не очень?Какие косяки были замечены,ну или неудобства?
Роман привет! Мерседес в гараже ждет своего часа, нужно расходники поменять, сейчас продаю Dodge.... пока на нем......
RoninAG
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Ronin как мерсик??Нравитца?
Полный РЕСПЕКТ!!!!
Ромчик25
На форуме 19 лет
Блин тоже хочу мерса!!Но тока новый и большой!Пока нет денег!!Если не секрет во скока он тебе обошёлся?И тебе его пригоняли или он уже по россии поездил?
Вот тоже думаю мож ну его этот таз,взять бу мерса(хотя страшно немного,да и ковыряться не охота уже,я своё в сервисе отработал уже- 8лет всётаки ремонтировал разные авто,правда мерсы тока обслуживал(масла,колодки,фильтра),нет ну конечно было несколько двигателей и АКПП у меня в ремонте и мерсовых,но уж очень конченные были это авто,их катали до серьёзной поломки а не ухаживали за ними).
Хочется чувствовать себя человеком, а не белкой в колесе(это когда едишь в ТАЗе)!Бюджет конечно маловат для мерса всего 13000тык,но стараюсь коплю на Е-шку.Очень нравитца!!
RoninAG
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Блин тоже хочу мерса!!Но тока новый и большой!Пока нет денег!!Если не секрет во скока он тебе обошёлся?И тебе его пригоняли или он уже по россии поездил?
Вот тоже думаю мож ну его этот таз,взять бу мерса(хотя страшно немного,да и ковыряться не охота уже,я своё в сервисе отработал уже- 8лет всётаки ремонтировал разные авто,правда мерсы тока обслуживал(масла,колодки,фильтра),нет ну конечно было несколько двигателей и АКПП у меня в ремонте и мерсовых,но уж очень конченные были это авто,их катали до серьёзной поломки а не ухаживали за ними).
Хочется чувствовать себя человеком, а не белкой в колесе(это когда едишь в ТАЗе)!Бюджет конечно маловат для мерса всего 13000тык,но стараюсь коплю на Е-шку.Очень нравитца!!
В наше время можно купить Е-шку и за 13-ть.
Авто был пригнан в 2003 году.
в 12.000 у.е мне обошелся.
RoninAG
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Блин тоже хочу мерса!!Но тока новый и большой!Пока нет денег!
Роман новый и большой тоже не безопасно.
У человека есть w220 ему этот автомобиль в год обходится в 8.000 у.е
обслуживание и затраты, а вообще большие Мерседесы в год от 6.000 у.е до 12.000 у.е требуют.... :ooo:
Ромчик25
На форуме 19 лет
Можно но 96 года да и уже в ушатанном состоянии,а хотца посвежее и 2.0-2.3МКПП(не для полётов конечно,а для комфортного передвижения неболее 140кмч) коих очень немного! 12.тык блин да на авто.ру за 12 тока 96-97года впаривают,вот же барыги,похоже прошло то время когда в нете всё было дешевле!!Теперь в нете всё тока дороже стало,причём всё а не тока авто!!
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:Роман новый и большой тоже не безопасно.
W220 это уже далеко не тот мерс,что был 140 когдато!!Качество просто отстой вот и требует 8.000 в год ну и еще водитель нужен от 10000 в год и того 18000!Большой- это новый Е класс,или С класс новый(просто огромные авто стали)
RoninAG
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Цитата:Роман новый и большой тоже не безопасно.
W220 это уже далеко не тот мерс,что был 140 когдато!!Качество просто отстой вот и требует 8.000 в год ну и еще водитель нужен от 10000 в год и того 18000!Большой- это новый Е класс,или С класс новый(просто огромные авто стали)
w220 на мой взгляд самый красивый авто......
не Шумахер
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):
Да и вообще зачем советовать здесь Гетц если тема про пежо?Создайте новую тему: Типа какая машина Гетц! и т.п.
:cool:
Рома, Вы, как это не печально звучит, не умеете читать
Совсем не умеете
Если бы Вы умели читать, Вы бы прочли, что я
не советовал покупать Гетц, а наоборот, писал, что ИМХО, 206-й лучше Гетца.
Я расстроен...
RoninAG
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Ромчик25 писал(а):
Да и вообще зачем советовать здесь Гетц если тема про пежо?Создайте новую тему: Типа какая Охуительная машина Гетц! и т.п.
:cool:
Рома, Вы, как это не печально звучит, не умеете читать
Совсем не умеете
Если бы Вы умели читать, Вы бы прочли, что я
не советовал покупать Гетц, а наоборот, писал, что ИМХО, 206-й лучше Гетца.
Я расстроен...
Pavvv
На форуме 20 лет
Лучше не бери 206 , у нас(IL) это очень популярная машина, у всех поголовно после 80,000 км летят коробки и на этом проблемы не заканчиваются.
павел64
На форуме 19 лет
Друзья,стою перед выбором,помогите советом.Хочу поменять 12шку жены на Матиз=230тыс руб.А вчера предложили Пыжика 206 за 240,1,6,2000г,пробег 38тыс(реальный,была 3й машиной в семье),небитая,на крыше вмятины(вроде как снег упал),очень ухоженная.В принципе,отрицательно отношусь к б у ино,но запала машинка.Про Матиза много прочитал,в основном хорошие отзывы,про Пыжа как то всё непонятно.Хотелось бы,чтоб машинка ездила и ездила,ездила...(пробег в год прим. 15000).Посоветуйте,кто что знает!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ