Страница 1 из 1
bls
В одном из магазинов моего города распродается JVC LH401 по цене 2900р. как устаревшая модель.
Не могу найти инфы по этой голове. Кто-нибудь уже пользовал, как она? Подскажите срочно.
Неделю назад также распродавали Pioneer DEH-4700 по цене 2800р. - проспал... МЕсяц назад рапродавали Соньку F5550 по цене 3400р. - тоже проспал... думал долго...
Очень жду ваших советов. Не проспать бы опять...
vitalik-b
не можешь найти? ню-ню... http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=JVC+LH401
по теме: бери, хорошая магнитола!
bls
То что по ссылке это и есть ню-ню (о практическом использовании - ничего). Меня интересует мнение форумчан, в особенности интересна инфа о качестве встроеннго усилителя и настройках звука.
К сожалени, на сайте JVC не нашел даже упоминания от этом ресивере, тем более инструкции к ней.
bls
Вообщем, поеду, возьму сегодня...
vitalik-b
bls
Не успел... Sad
Уже третий раз!
Видать не судьба полухалявный ресивер взять...
Решил проблему с поиском забив на последний и купив JVC G327...
Тема исчерпана.
bls
Для тех кого вдруг заинтересует.
Понимаю, магнитола не ахти, но по сравнению с тем что было раньше звук в салоне явно прогрессировал.
Было: голова кассетная соня 440, фронт: соня 13 коаксиальная, тыл: 6х9 пионер 6957.
Не знал, что описанная акустика так как сейчас умеет играть Confused !
По низам от фронта я получил то что мечтал услышать от 16-сантиметровых разнесенок. Тыл стал долбить по самые нехочу. Конечно, это только в сравнении познать можно. С течением времени скорее всего привыкну и не буду так думать...
При покупке магнитолы приобрел еще компонентку Prology CX6.2 и коаксиальные 6х9 Prology 6923. Теперь в смятении, не зря ли я их купил, и стоит ли теперь под компонентки приобретать подиумы, т.к. желаемый звук я уже получил...

Итог: собственно к чему я это все? От такой бюджетной магнитолы как дживис 327-й многого не ожидал, а получил предостаточно. Осюда вывод сделал таков: никогда и низачто не гнаться за НОНЭЙМ дешевизной напичканой "различными супер-пупер наворотами", а слушать, что говорят на форуме опытные участники - брать пусть и недорогой и ненавороченный, но аппарат фирмы солидной и проверенной временем. Чего всем и желаю.
vitalik-b
спасибо Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ