Для тех кого вдруг заинтересует.
Понимаю, магнитола не ахти, но по сравнению с тем что было раньше звук в салоне явно прогрессировал.
Было: голова кассетная соня 440, фронт: соня 13 коаксиальная, тыл: 6х9 пионер 6957.
Не знал, что описанная акустика так как сейчас умеет играть

!
По низам от фронта я получил то что мечтал услышать от 16-сантиметровых разнесенок. Тыл стал долбить по самые нехочу. Конечно, это только в сравнении познать можно. С течением времени скорее всего привыкну и не буду так думать...
При покупке магнитолы приобрел еще компонентку Prology CX6.2 и коаксиальные 6х9 Prology 6923. Теперь в смятении, не зря ли я их купил, и стоит ли теперь под компонентки приобретать подиумы, т.к. желаемый звук я уже получил...
Итог: собственно к чему я это все? От такой бюджетной магнитолы как дживис 327-й многого не ожидал, а получил предостаточно. Осюда вывод сделал таков: никогда и низачто не гнаться за НОНЭЙМ дешевизной напичканой "различными супер-пупер наворотами", а слушать, что говорят на форуме опытные участники - брать пусть и недорогой и ненавороченный, но аппарат фирмы солидной и проверенной временем. Чего всем и желаю.